さぼてんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 3 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!? 第18話 麦崎旬 / 琴子 / カズアキ 女性マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ みじかっ!が感想です。 微妙に温度差すれ違いが含まれているけど、このお値段は正当でしょうか?この後の展開には必要なお話なんでしょうけどね。 #じれったい 0 2026年05月30日 転生先は殺されるはずのモブ令嬢でした~見知らぬ公爵様との婚約は想定外です~ 千石かのん / 秋鹿ユギリ 女性向けライトノベル 4.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ! こんな終わり方?さあ次って所で終わったよ。2人の距離が近づいて、全て終わって、結婚して笑ってる辺りまで読みたかったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2026年01月10日 『理想の花嫁を探して幸せにして差し上げます』と言ったら、そっけなかった婚約者が何故か関わってきますが、花嫁斡旋頑張ります 第2話 雨宮皐季 / 西根羽南 女性マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い!と思ったけど 最新11話までの感想です。 始まりは楽しく読みました。両片思いの拗らせ。でも、11話まで来てもスタートラインのまま。お互いがすれ違ったことは読者にはわかりました。でも、お話的には先に全く進まない。 特にヒロインの突っ走り方が・・・。 ちょっと受け付けなくなってきたので一旦休憩しようかな。 #胸キュン #切ない #じれったい 0 2025年10月03日 愛されない王妃と忘れられた初恋 汐宮ゆき / 木山花名美 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハッピーエンドなんだけど・・・ そうだよね。好きな許嫁と結婚できなくで悲しかったよね・・。だけど、王妃の心を追い込むには十分過ぎる時間があって、王妃が可哀想過ぎる。それを日記を読んで反省ってなんか人としてどう?と思ってしまいました。 #切ない 2 2025年08月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>