ブロンズ
レビュアー
  • オメガの隠しごとは、ホテルのなかで【単行本版/電子限定おまけ付き】

安心して読めるオメガバースです

作者さんの他の作品も好きだし、元々単話版で気になっていたけど買うのを我慢して今回やっと単行本が出たので即買いました。
    他のオメガバースの作品なら普通、オメガの匂いにやられて襲ってくるクズ男が大体1人位は出てきますが、この作品には出てきませんでした。
    同僚の男の子も、主人公に気がある男も、みんな良い人で過激なシーンは無いので安心安全なストーリーが好きな方は良いと思います。
    私はオメガバースならもっと本能任せの様なドロドロえっちが好きなのでちょっと刺激少なめかなと思いましたが、ベットシーンは沢山あるので不満はないです。
    次巻もあるそうなので楽しみに待ってます。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月18日
  • オレ様な同級生の眷属になりました【コミックス版】

ひたすらに尊い

ケンカップル大好きです。生意気な受けちゃん可愛いですよね。
    ただ俺様な攻めがいつから主人公の事が好きだったのかがはっきりとは書いてなかったので(多分最初から好きっぽいけど)、もし続編が出たらそこら辺も深掘りして欲しいです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月18日
  • ハイスクールハックアンドスラッシュ(オルギスノベル)6

今回も安定して面白かった

今回は今までに比べてちょっとエロエロなシーンは少なかったと思います(感覚がバグってる)
    いつもどおり横文字多くて、途中で出てくる技名とか流し読みしちゃいましたけど戦闘シーンは胸熱展開で大満足です!
    あと静ねーさまのロズスクが順調に進んでておばさん歓喜しております。

#笑える #アツい #カッコいい

2023年04月08日
  • ハイスクールハックアンドスラッシュ(オルギスノベル)1

意外と普通に物語してました

普段は腐った界隈にいるアラサー女ですが、
    最初は頭空っぽにして読める系のエロ小説かな?と思っていたのですが、割となろう系にみる主人公無自覚俺強え要素も取り入れつつエロも満載というバラエティパックでした。なにより物語の芯がしっかりとしていて、エロ抜きでも読めるぐらい「次どうなっちゃうの…⁇」と思わず次の巻を買って一気読みしてしまう位です。(既に現存出てる巻まで買ってしまいました)
    女性目線からではやはり少々胸糞なシーンも多めですが、主人公の叶馬君がそれを覆す位にスパダリなのでオールオッケーです!
    沢山のヒロインが出てくるので自分の推しを探す楽しさもありますし、安くなってるなら絶対買った方がいい作

#笑える #アツい #カッコいい

2023年04月05日
  • 噛み痕とフローライト【おまけ付き電子限定版】

たまらん…

作者買いです。
    もうね、面白くない理由がないです。
    吸血鬼モノは血を吸ってるシーンで既にエッチだから良いですよね!
    勿論それ以外のストーリーやキャラクター性もちゃんと描かれてて大満足の星5でございます。

2023年04月05日
  • 今宵殺し屋とキスを【特別版】

一つの愛の形

とっても良かったです。エッチなシーンは他の本に比べたら少なめですけど、その分キャラクターや物語がしっかり練られていてとても読み応えがありました。生い立ちや経緯が異なれど、孤独な2人が偶然出会い、その心の隙間にすっぽりと収まる互いに、必然的に惹かれ合う素敵なストーリーです。

2023年03月03日
  • 巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる

作品のファンとしては…

こちらの小説は続編になりますので、初巻から読むのをオススメ致します。アルファポリス社から発刊される小説は所謂「なろう系」の文体が多いので好みが分かれると思います。
    いい意味で頭を空っぽにした状態で読めますので私は大好きな作品の1つです。
    ただ1つだけケチをつけるとしたら、主人公の最推しである団長(相手方がベタ惚れ)と自分を盲目的に愛してくれる団長補佐(こちらもベタ惚れ)とは魔力補充という名目で体を重ねているのに対し、唯一自ら好かれたいと気になって仕方がない獣人の副団長とはキスのみで終わってしまった事です。多分、いや間違いなく次の巻では副団長とも致すだろうとは思いますが、正直思いが伝わった時

2022年12月12日
  • 孤狼のSubは王に愛され跪く

最ッ高です

今まで読んだsub/dom系の小説で1番良かったです。それぞれのキャラクター性もそうですが、キチンとストーリーが練ってあって作品の中に引き込まれます。勿論情熱的なシーンも多くあってそこまで酷いプレイも無かったので少し苦手な方でも読めると思います。ただちょっとオメガバとは違いますが男性妊娠があるので世界観が気になる人は居るのかなと。
    それでもハラハラドキドキ、そして涙も止まらず数時間で一気読み…何より秋久テオ先生が描くダークな外国人は本当にセクシーで素敵です。
    有料版を買っても何一つとして後悔はないです!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月12日
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】

生意気ワンコを調教するべし

スピンオフの作品みたいですが、元の作品を知らなくても楽しめました。「概念」で強さが決まる悪魔の世界で一般悪魔よりもちょっぴり上位の「黒コート」待ちの主人公と悪魔の世界において最上位である「白コート」の攻め様による調教ラブです。最初に世界観をキッチリ理解してから読み進めると更に楽しめます!
    最悪分からなくてもエッチなシーンが盛り沢山で大変満足できます‼︎

2022年12月10日