旬米さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 無双ゲーに転生したと思ったら、どうやらここはハードな鬱ゲーだったらしい 1 ~聖剣を抱きし最凶少女の蹂躙無双譚~ ラノベ 男性向けライトノベル 久路途緑 / 英エイスト 4.9 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 美少女×悪い顔っていいよね 「人間を直接手にかけるのは俺の倫理観に反するからなァ。だが____」 美少女(美幼女?)の肉体に遵法精神が異様に高いサイコパスの精神が! 表向きは天使の様に振る舞い、「壊しても良い」ものの前ではその凶暴性を遺憾なく発揮する主人公。 人間に近い精神構造をしていながらも自身を上位存在と自認し、人間の事は家畜以下の下等生物と見下し殺す魔族達。 人間相手には嵌めている枷を外した主人公の暴力が自称上位存在達に襲いかかる! #カッコいい #ダーク #スカッとする 0 2025年05月28日 異世界迷宮の最深部を目指そう 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 左藤圭右 / 割内タリサ / 鵜飼沙樹 4.6 (24) 購入済み 読む 購入済み 良原作×良作画=神漫画 原作が面白いのはもちろんですが、何より左藤圭右先生の作画・漫画構成が素晴らしいです。 基本的に陰鬱でシリアスな物語にコミカルな作画が程良く馴染み、しかし落とす所ではしっかり落とす表現力で作品にグイグイ引き込むパワーがあります。 是非とも完結まで描き切って頂きたいですね… #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 1 2023年02月15日 初級魔術マジックアローを極限まで鍛えたら : 1 ラノベ 男性向けライトノベル ぺもぺもさん / マシマサキ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 挫折を経た青年が前を向くまで 追放された一芸特化が再評価される、という大筋だけならよくある話。 ただ、昨今の作品と違うのは主人公を立てる為に不自然に頭の悪いやられ役を置くという事が無かった事。 そのためか憎まれ役の弟を含め不快感を感じる事が少なく読後感も良かった。 主人公も基本的に常識的な人物ではあるものの、自身が唯一使えるマジックアローに対する評価に自分自身の評価を含めて不自然なくらいに卑屈。 マジックアロー(なんでもあり)にならない事を期待。 あとヒロイン可愛い 0 2021年01月11日 はぐるまどらいぶ。 1 ラノベ 男性向けライトノベル かばやきだれ / 杉浩太郎 4.9 (10) 購入済み 読む 購入済み オトコノコハートを擽る快作 王道少年漫画のノリで(を)楽しめる(楽しむ)作品。 「ごちゃごちゃ言ってないでまずは黙って食ってみろ!」 そんなノリで人に勧めたい。 惜しむらくはweb版に比べて挿絵(さーしーえー)が少ない事と、この作品ならではの‘遊び’が少ない様に感じた事。 (仕方ないけどw) 絵はまさに「商業版アンティ」として違和感なく描かれているので、続巻の‘あの格好’や‘あの人物’の登場が楽しみ。 0 2018年04月28日 スキップ・ビート! 8巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 仲村佳樹 4.7 (40) 購入済み 読む 購入済み ずっと読みたかった傑作 早く続き(30巻)が読みたいです(笑) 0 2013年06月15日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>