ブロンズ
レビュアー
  • 運命の恋人は期限付き 2

次巻が待ち遠しい!!

父親の選んだ相手と婚約することを知った主人公のフィオナは夜会で1人庭で物思いに耽っていた。
    そこで偶然出会った由緒あるバンクロフト伯爵家の嫡子であるジャイルズのカフスが、ドレスにひっかかり持ち帰ってしまったフィオナ。こっそり返すために、伯爵家まで行くが、ジャイルズの友人のリチャードから契約婚約することを提案され…

今は2巻までコミカライズされていますが
    3巻が待ち遠しいです!!
    なろう系の小説ですので、こちらの定期更新も楽しみにしております。

ストーリーはなかなか細かく設定されており
    楽しく読んでいます。令嬢ものが好きな方は是非おすすめな作品です。

#アガる #胸キュン #癒やされる

• 彼女が公爵邸に行った理由 10

これは名作!

物語を書いたとある人物に、小説の脇役として転移させられてしまう主人公。小説のストーリーを知っているからこそ、レリアナは必死に抗います。何故、このようなことが起こったのか、作者はそのようなことをするのか。。。
    よくある小説の中の人物に…系とは、少し違う物語です。自分の人生は自分で変えられるというレリアナの言葉に、多くの人は勇気をもらえるでしょう。

原作は韓国の小説のようです。ピッ◯マで独占配信されており、完結しています。全部読みましたが、どうしても手元に置いて何度も読みたいと思える名作なので購入しています。
    アニメ化されていますが、中途半端に終わってしまい、伏線も回収されていないので、漫画で読...続きを読む

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

• 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1)

今後が楽しみな漫画の1つ

1巻では、主人公の魔法?については、
    まだまだ明かされていないことは多いですが、今後の展開が非常に楽しみです。
    非常にクールなキャラが好みの方には、好まれるストーリーだと思いますので、是非試し読みでも良いので読んでみることをおすすめします。
    巻数が増えてくるとともに人気が上昇しそうな漫画だなと予想しています。

#癒やされる #胸キュン

• 正直不動産 1

不動産の裏側に迫った本

作者は元ヤ◯◯で、社外の裏側を知る方。
    クロサギなどの原作者でもあり、
    都市ボーイズチャンネルで紹介されていたので、早速購入しました。
    知らなかった不動産業界の真実が次から次へと明かされ、勉強になります。
    知らない者は、損する時代。読んでおいて損はないと思いますので、是非読んでみてはいかがでしょうか。

#ドキドキハラハラ

• ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1

期待以上の面白さ

よくあるループものかと思いましたが
    読んでみると大変面白い。毎回、生まれ変わるたびにスキルを身につけて人生を謳歌してるように見えます。
    ツンツンしている皇太子と物怖じしないリーシェの今後が楽しみです。

• 珈琲いかがでしょう 3巻

珈琲店の青山さん

人の負の部分をコーヒーと共に癒す移動販売の珈琲の店主の青山さん。
    ステキなお話だな♪と見ていたのですが、ついに青山さんの過去が暴かれます。
    青山さんが常に握りしめているものは何なのか?
    コーヒーを淹れ続ける理由とは?
    最後に、今までの登場人物の現在が描かれています。青山さんのコーヒーで幸せになった人達、救われた人達がとても面白く、ほっこりしてしまいました。
    この作品を読んでいると、コーヒーっていいな、今すぐ飲みたいなとウズウズしてしまいます。
    3巻で完結のようですが、是非続きを読みたい作品でした。

• 催淫毒~シスターとヴァンパイア~ 1巻

アリシア様とアルバートの物語

シスターとヴァンパイアの中で重要人物となって登場するシスターアリシア様が、本作では主人公となっております。エレナが、アリシアに会いに行った時には既にアルバートとは仲睦まじい関係でしたが、本作では出会いから2人が良き関係になるまでを詳細に描いています。
    アルバートはストレートに表現するタイプなので読者はドキドキハラハラすることでしょう。