名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 少女漫画主人公×ライバルさん 1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ くゥ 4.8 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 尊 徐々に攻守が逆転していく感じが面白いです。 1巻と最終巻の表紙を見比べると尊みが増す。 荒んだ心が洗われます。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2022年08月31日 転生王女と天才令嬢の魔法革命 ラノベ 男性向けライトノベル 鴉ぴえろ / きさらぎゆり 4.5 (30) 購入済み 読む 購入済み 百合好きでも、百合好きじゃなくても楽しめると思います。 ただ、百合好きだったら倍楽しめます。 気になっている方はなろう版を試し読みして、気に入れば購入しても良いかと。なろう版で満足したので、書籍版は読まなくってもいいかなって方も買って損はないと思います。二度おいしいです。 0 2022年02月22日 信長の妹が俺の嫁 1~戦国時代で愛する妻と楽しく生きよう!~ ラノベ 男性向けライトノベル 井の中の井守 / 山田の性活が第一 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み まず、ジャンルが男性向けライトノベルではなく官能にすべきだったのでは...。ノクターンから知っている方ならいざ知らず、表紙とかあらすじだけから購入した方は吃驚するのでは、と思いました。 内容はweb版に加筆修正されただけで、そこまで違いはないですが、web版で気に入った方は楽しめるのではないでしょうか。 0 2022年02月22日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>