palcoさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 続々・仁義なき嫁9 ふたつの海を 高月紅葉 / ユリ BL小説 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 道元吾郎に沼落ちします 『ふたつの海を』 道元大好き民 最高ご褒美でございます。 いつも感動する紅葉先生の描写の美しさDGN編でも炸裂しております。 また、スタイリッシュ道元のワードローブの数々に素敵な姿の妄想がたぎります。 あちこちで優しい道元吾郎の姿もみられ感無量です(TT) 自己肯定感マイナスの道元吾郎と大型ワンコ直登を見守っていきます。 素晴らしい物語をありがとうございました!!! 0 2024年02月09日 異世界の沙汰は社畜次第3 魔法外交正常化計画 八月八 / 大橋キッカ BL小説 4.8 (95) 購入済み 読む 購入済み とてもとても良かったッス!!! 非現実物語は苦手意識がありなかなか読むことがありませんでしたが、絵柄が好みの異世界社畜コミックスにハマり、続きが気になり積んでいた小説を読み始めました。 お話は楽しく大満足でした。 終わってしまったのがとても悲しいです。 続きをくださーい!!! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2024年01月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>