• 淫靡(いんび)なニオイをみだらに纏(まと)う【電子単行本】

作者買い

佐々江先生の作品はどれも深みがあって、Hまでの流れも行為も自然。H抜きにしてもストーリーに入り込めるし、良い意味でTLの読後感じゃない。どの話もよかったし、絵もキレイだし、お値段以上の満足度。作者買いですが、大正解でした。

• 婚活姫と16歳の王子

ハズレなし

どの話も全部よかった、ハズレなし。
    短編作品だけど、どの話もきちんとオチがついているのが流石。
    タイトルからあまり好みではない年の差モノかと思って購入を躊躇していたけど、全くの誤解でした。もっと早く読めばよかった。
    藤原先生の描く女友達キャラは、いつもモテるヒロインをきっちりシメつつ友情は変わらないところがツボです。悔しい気持ちを抑えて手放しで応援するよりなんだか清々しい。

• 冷酷執事はメイドを溺愛する 2 【電子限定おまけマンガ付き】

絵がキレイ

とにかく絵がキレイでエロいので、それだけで読む価値ありですがストーリーも恋愛を軸にしながらも本家と分家の紛争も絡んだりで展開が面白いです。
    今回は溺愛ぶりは過熱しつつ再会するまでの世那の過去がちらっと明かされたりと、今後の展開も楽しみ。
    明彦と栞も良いキャラしてるので、この二人の絡みも是非描いてほしいです!!!オマケ漫画でもいいから!!

• あしなが王子様は失恋する 3

キュン!

永峯さんがまぁいちいち健気でいじらしくてキュンが止まりません。
    早く両想いになってほしいけど、片想いな状態でもしっかりときめけます。
    同期が今後どう絡んでいくのかも楽しみ。

• 可哀想な私に贖罪なさい

よかった

お試し1話読んで、続きが気になって購入して正解でした。
    絵もお話も好みでした。テーマは贖罪だしヒロインは障がいがあったりと、まぁ重ためな話ではあるけれど切なさに繋がる重さなので良い。二人がカラダの関係持つことになる流れも自然でよかった。単純にエロ目的なら強引なエロ展開ありの作品の方がいいかもしれないけど、ストーリーを目的に購入したので満足。ハーレクインで知った作者さんだけど、TL も好みなので他も読んでみたいと思った。

• 陽だまりのアスファルト ~姐さん、はじめました~ 3

キュンとくるTL

ねね先生の作品は本当に間違いない。
    たまに少し分かりにくい描写もあるけど、何作も読んでるとわかるから問題なし!
    今回は2人の心が近付いたと思ったらすれ違い発動で、キュン度高かったです。ねね先生の描く女の子の泣き顔と男の人の切なそうな顔大好き。

• 別冊マーガレット 2019年12月号

来月からどうしよう

好きな作家さんの作品が読みたくて、ずっと定期購読しているんですが、まさかのBL展開に。あまり当て馬キャラ登場させない作者なのにこれは三角関係の流れになるのかなと思いきや、まさかのBL三角関係。
    最近別マでキュンときてたのこの作品と「月のおきにめすまま」だけだったので、来月から購入どうしようかなと本気で悩んでます。がっかりだよー。
    他の作品も他誌参考にしているのかなって作品ばかりです、新鮮味がないし。
    王道は別マと思ってたのに、最近のコレジャナイ感が酷い。

• 恋の水ください

とにかくかわいい少女漫画♡

どれもみんなほんわかしたストーリーとキャラクター達ですが、しっかりキュンときます。
    絵は上手とは言えませんが、柔らかいタッチでかわいらしいので私は好きです。もう少し表情豊かになるとなお良しかな。

全体的にとにかくかわいい♡