あきさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【特装版】耽溺モラトリアム【電子限定おまけ付き】 爺太 / シガリロ BLマンガ 3.8 (20) 購入済み 読む 購入済み 個人的には好きです 攻めが病み気味ではありましたが、展開が暗くなりすぎず良かったです。二人の関係性が好みなので、しっかり萌えさせていただきました。 ありがとうございました! #切ない #感動する #ドロドロ 0 2025年03月27日 カミングホーム 榊花月 / 山本小鉄子 BL小説 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 好きなんです、こういう話。主人公も変に女々しくないし、ちゃんと頑張り屋。 家族の描き方がリアルだなと思いました。良い意味でも悪い意味でも。 生活感あるしリアルなので、主人公の辛さやモヤモヤ葛藤が痛いほどわかる! 2人の関係性が好きです。 感想が散らかっててすみません(笑) #ハッピー #切ない #じれったい 0 2024年05月28日 両手いっぱいの恋 安曇ひかる / 森原八鹿 BL小説 4.0 (18) 購入済み 読む 購入済み 文章が好みでした この方の本を初めて読んだのですが、文章がとても素晴らしいです^^ 読みやすいけれど決して浅くなく、登場人物の設定なども細かくて、BL云々ではなく読んでいて物語に引き込まれるような作品です。 この方のファンになりました(笑)ほかの作品読んでみたいと思います! 0 2018年08月17日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>