名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 お城を追い出された王女は、庶民の暮らしを満喫する : 1 四馬タ / こちも 女性向けライトノベル 3.0 (9) カート 試し読み 面白い 内容は継母に嫌われて騎士に殺されかけた王女様が下町で暮らして、監視に来た騎士と恋に落ちるストーリー。 内容は大変面白かったです。 一つ大変残念な点があり、イラストレーターの方はこの内容は読まれていないのでしょう、作中の王女様とイラストの王女様は別の方です。 髪の毛を自分で短くしたシーンがありますが、全く反映されておりません。 そこさえなければとても良かったです。 0 2020年03月22日 楽園の魔女たち ~賢者からの手紙~ 樹川さとみ / むっちりむうにい 女性向けライトノベル 4.5 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白いくてサクサク読める 中学・高校生の頃に大好きで何度も読んでいたシリーズ。 学校の図書室に全巻揃ってなくて市民図書館に行って読んでたのを久々に読みたくなって購入。 最近よくある、可愛い女の子達とイケメンの師匠の キャッキャうふふ ではなく、ほのぼの系ギャグファンタジー。 笑えるし、なんだか幸せな気持ちになります。 試験の時に放つ殿下の「ブス」は何度読んでも笑えます。 0 2019年11月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>