ナンさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 WIND BREAKER(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ にいさとる 4.5 (85) 購入済み 読む 購入済み 優しい世界 舞台はヤンキー高校で、しかも喧嘩がテーマですが、登場人物がみんな良い人ばかりで安心して読めます。 最初はピリピリしていて怖い人だなという人も、心根は良い人そうです。 #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2026年06月03日 ゴールデンカムイ 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 野田サトル 4.6 (621) 購入済み 読む 購入済み 人気なのがわかる 友人がすごいハマっていたのと、セールで安くなっていたので気になって購入してみました。 読む前は勝手に北海道の歴史とかの話なのかな?と思っていましたが、違っていてびっくりしました笑 囚人の刺青を集めて埋蔵金を探すという冒険的な要素とミステリー的な要素があってワクワクさせられます。 人によっては薦めづらい部分もありますが、とっても面白いです。 #笑える #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年06月03日 魔法科高校の劣等生(1) 入学編〈上〉 ラノベ 男性向けライトノベル 佐島勤 / 石田可奈 4.1 (64) 購入済み 読む 購入済み お兄様最強 アニメが面白かったので、原作が気になり購入しました。 アニメと若干話し方などが違うように感じましたが、あまり気にならないくらい原作も面白かったです。 まだアニメ化されていないところまでどんどん読み進めていきたいです。 #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2026年06月03日 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 石沢庸介 / 謙虚なサークル / メル。 4.5 (235) 購入済み 読む 購入済み 安定の主人公最強 主人公のロイドが最強で最高です。 普段、主人公が幼な過ぎる作品はあまり読まないですが、これは良い意味で周りが子供扱いし過ぎないので読みやすいです。 #笑える #アガる #スカッとする 0 2026年06月03日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>