ブロンズ
レビュアー
  • 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)3【電子書店共通特典SS付】

星100個ですわ

漫画版から入ってストーリーに惚れ込み、先が読みたくて原作を購入しました。
    一気買いして正解(^^)これは我慢できなかったわ、、、

ヴィンスもオリーもミゲルも、読み始めてからたったの数日ですごく愛しいキャラたちになったよ!
    こんなにも尊くて愛しくて大事に思えるキャラに出会えたことが何より嬉しい
    そう思えるくらい素敵な人たちで溢れてる作品なので、布教したい全世界に

#ハッピー #泣ける #感動する

• 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 4 (※ただし好感度はゼロ)

まったくさあ

なんかさあ、最近こういう、続きが待ち遠しくて仕方ない神作品多くない?いや私だけか?
    アプリで出会ったマンガだけど、続きが読みたすぎて購入して、もう何回も読み返してる

死に戻り系は、どれもこれも「復讐」だの「自分の地位を上げる」だのばかりでこういう純愛モノは少ない上に、この作品は心情描写がリアルでつい全身全霊でオリーを応援しちゃう
    私のおすすめシーンは
    ①球根を抜こうとするオリーを止めるシーン
    ②オリーのパジャマ姿に開いた口が塞がらないシーン
    ③ターキーを誘うオリーを止めるシーン
    ですが、ミゲルの存在すべてが一番の見どころかな……(赤髪のオビみたいに、こういう役回りのこういう顔がたまらなくしゅ...続きを読む

#胸キュン #切ない #エモい

• 【全8-13セット】自分がオカズにされた回数が見える呪いと紳士な絶倫騎士団長2【イラスト付】

たまりませんね!!!

作者さん買いです。更新通知があって飛んできましたビューン!
    まず、ラノベ系には硬い文章から砕けまくった文章までさまざまありますよね。私は砕けまくった文章は読んでるとテンションに付き合いきれなくなってあまり得意じゃないのですが、この作者さんの文章は程よく砕けていて章タイトルや文章内いたるところにネタが散りばめられています。
    今作はダンジョンのお土産パンツを買えばよかったっていうところがなかなかのフラグ回収っぷりでお気に入りです(なんでお土産にパンツなんか売ってんだと思わせといてパンツが必要になるくだりがちゃんとあった)。
    ラウラちゃんはアホっぽいんだけど知能指数がゴミというわけではなく、きちんと...続きを読む

#笑える #胸キュン #ハッピー

• ゴールデンラズベリー(4)【電子限定特典付】

腹の底からふるえる!

はじ恋もそうだけど、持田先生の作品は、読んでると「がんばれ!」なのか「かっこいい!」なのかよくわからない、腹の底が震えるような気持ちになります
    たぶんこれが感動なのでしょう、、
    めちゃくちゃいいところで終わってるので次巻はよ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#感動する #エモい #カッコいい