ちーぼうさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 王と后【マイクロ】 7 芒其之一 / 小出真朱 / 深山くのえ 女性マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主役2人がカワイイ 設定説明が、多く難しいので、ザックリ気味に読み進めてます(^_^;) ちゃんとした夫婦めざす王がカワイイです。先は長そうですが、これからも楽しみww #胸キュン #癒やされる #じれったい 0 2024年10月17日 殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~ 5 嶋木あこ 女性マンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み 切ない!! 主要人物…フラン 王様 王妃 M それぞれの生い立ちが皆それぞれあるからこそ、皆が幸せな未来になるといーいなあー。頭の心、別行動でどこまでやれる? 土壇場になると 心(本能)で動いてしまうみたいですね。いいところで…(>_<) あー、次巻が待ちきれないです(TT) #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2023年07月18日 次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。【かきおろし漫画付】 にかわ柚生 TLマンガ 4.6 (76) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 彼の主人公へのアプローチが、素直でストレートで、強引なとこあるけど…それも計画的でww けれど、退くところはちゃんと退いて…。 そんな策士的彼氏に 溺愛されるベッドシーンが何度もあります。これがまた適度にHで 色気アリのドキドキで、主人公が羨ましく思えました。もう少し先まで 長く読みたいストーリーでした。 #胸キュン #癒やされる 0 2023年02月25日 リアヒロイン 分冊版 : 16 じーこ 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み これ、リアルなの? DK男子に是非とも読んでほしい!! 女子は 快楽よりも感情を大事にするし、男より力も弱いし どうしても受け身になりがちだよね。 瀬名くん?の言葉に思わず涙をながすヒロイン、瀬名くん、ありがとう! #切ない #感動する #深い 0 2022年02月28日 365日の契約-鬼上司と同居生活- 1巻 朔也 / 梨里緒 女性マンガ 4.3 (14) 購入済み 読む 購入済み 契約から?…いーじゃないですか 割りと好き…ww 無防備で危機管理無く、、仕事も普通な…平々凡々なヒロインと 鬼上司とはいえ、面倒見の良い?イケメンヒーロー。 お決まり展開ですが、ニヤニヤしながら読んでしまう(^-^) #ほのぼの #癒やされる 0 2022年01月09日 インフィニティデイズ(7) じーこ 少女マンガ 4.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 泣いてしまう…… 1週間の期間限定のお付き合い。二人のやり取りや、お互いの気持ちの動きが丁寧に描かれていて、とってもきゅんきゅんしました。 ありがちなすれ違いと勘違いの波に、声に出して気持ちを伝える勇気や不安感や切なさやドキドキ感が上手く盛り込まれてて、読み終わった時に、涙しながら、とっても温かい気持ちになります。 0 2019年02月18日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>