【感想・ネタバレ】ゆうきくんはえっちなオモチャ【コミックス版】のレビュー

けど好き!!

2021年08月25日

ピュアな受け君の話、割と好き。
ほかの悪い人がそんなに悪くないからか、冷静に考えるとこの攻め君は本作中で登場人物比一番ひどい。。。
祐希くんは必死で縋りすぎちゃうから
ちょっとなって人もいるかもだけど、、、

しかーし!!

この作品すごくいいの!!
何が良いって
ちゃんと服を脱が...続きを読むしてる動作があって、脱ぎかけの服と、脱げかけの服がちゃんと描かれてるの!

そんなこと??って思う人も数多でしょうが、そこがちゃんと描けてる作家さんなかなかいないよ!
これはエロスですよ。
(いつ脱いだ?どこいった?いつ着た?拘束されてたら切らないとその服消えないでしょ?!ってことあるでしょう?)

それに!
エロ可愛い見せカットがバーンと入ってて素晴らしいんだよー!!

亞眼さんて名前も漢字はゴツゴツしてるけど、あめさんて響きもかわいいんだよー!

#切ない

かわいい

2023年11月23日

ピュアピュアな受けちゃん、愛らしくてかわいい。攻めが好きになっちゃうのもわかる。最後はちゃんとくっつくので安心して見れますよ。ただ受けの子がなかなかにお馬鹿さんなので、ちょっとドキドキさせられるw

#ハッピー #癒やされる #萌え

とてもよかった^^

2022年11月16日

絵柄がとても可愛くて好みでした!ゆうきくんの表情が最高!^^
意地悪なたつみくんに振り回されて少し可愛そうですが、健気受け好きにはたまりません!⸜❤︎⸝‍

#胸キュン #癒やされる #切ない

ウブ可愛い

co.
2022年04月10日

田中森先生のところで今は何番目でしょうか?と似たストーリー。ウブでお馬鹿で可愛い受けと、受けが好きな事を認められなくて素直になれない攻めがが好きな私には大好物な話でした…。

おバカな受け可愛すぎる、、

2022年04月04日

受けがおバカで健気で可愛いです笑
すれ違いで切ないところもあって、大満足でした!!!
とにかく受けが可愛すぎます!!!

2022年03月28日

主人公がめちゃめちゃ流されやすくてお人好しすぎて大丈夫かとハラハラしてたんですがチャラチャラしているチャラ男もそこまで悪い男ではなさそうなのでよかった。

2022年03月27日

おバカな受けが好きな方にはオススメです
そんなこと信じちゃうのと思う場面もありますがパリピな攻め様がだんだんと本気になっていくところよきです

うん。

2022年03月25日

うん。カワイイ!!そして、チョロい!!www
ここまでチョロいのもなかなかだよね?って感じですね!でも、なぜか憎めない。カワイイです!
騙して、おもちゃ感覚で遊んでやろうと思ってたのに最後は絆されちゃう。アリアリです!www
最後の方に出てきたゆうきへのプレゼントであろう、よどみちゃんグッズ...続きを読むどうなったのかな?気になる。www  続編とか欲しいですね! あ、あと最後短編1つ入ってます。

(≧∇≦)b

2021年10月09日

受けくんがとても可愛かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
最初は遊びだったけど、ハッピーエンドになって良かったです
ラブラブな2人も見ていきたいです

絵が

2021年08月24日

めっちゃ可愛い!!
受けの子は天然というかおバカというか、、
何で友達の仲良しがセックスやねーん!!って突っ込まずにいられなかった(笑)
非現実的過ぎるけど可愛かったからOKでーす!!

Posted by ブクログ 2023年05月27日

最近従順でおバカな受けを求めておりまして。
本屋でビビッとキタもの。

まじでピュアというか、おバカというか…
世間知らずというか。
友達を作る為にはえ⚪︎ちが必要!と自ら開発したり求めたり。
モブとやろうとするし、地雷な人は地雷な作品かと。

(おバカを求めてたくせに)イラっとくる受けなんだけど、...続きを読む
攻め君同様気づいたらこっちが振り回されているような、気づいたら好きだった!みたいな。

攻めが愛想つかして絶交するんだけど、愛想つかす気持ちもやっぱり仲直りしたくなる気持ちもめちゃくちゃ共感できて完全に攻めに同情しながら読んでました。

ちなみに表紙はかっこいい&かわいいけれど中はあっさりしたお顔です笑
私は森世先生っぽくて好き
ミニキャラ?がかわいい

2023年02月13日

受くんがほんと心配なくらいウブで、攻くんはなかなか素直になれないので、エッチはしてて両片思いのセフレ状態なのが可哀想だった。素直になれて良かったね。

ハチャメチャハッピーエンドw

2022年04月07日

受けの祐希君が素直でおバカすぎたww
今時小学生でもわかるだろっ!ってツッコミが止まんなかった(笑)
辰美がどこの段階でマジになったのかが分かりづらかったけど、何やかんやズブズブなとこが良かったww
辰美がもっと祐希君にハマっていく様が見たかったなー。
もうひとつ作品入ってたけど、あれいらんからw丸...続きを読む々表題作にしてほしかった。ので、1個減点☆

ちょろい

2022年04月02日

主人公がうぶというより世間知らずすぎて心配になっちゃうレベルだったけどほんとに酷いことはされなかったから安心した。

ちょろい?

2022年03月30日

ゆうきくんは、ちょろい?というより、ホントに大学生?と思うくらい幼稚だと思う。小学生のような思考回路だった。どんだけ今まで友達いなかったんだろ?というツッコミ入れながら楽しく読みました!(笑)

おバカすぎて可愛い

2021年09月03日

主人公のユウキがもう今時大学生で
こんなに無知でバカでちょろくて
ゆるっゆるなコいるんかいな?って位
どうしようもなくチョロい
でもBLだからむしろそれがエロさを倍増して
最高ですww
この天然記念物に辰美がハマっていくのも
わかる気がしますww
しかも頭がゆるゆるだから他の男達も
無自覚に誘惑しちゃったりしてるし。
でもエロくて最後はハピエンでよかった。

2021年08月28日

大学生のわりにはピュア過ぎる受け笑
それを利用する攻めだけど、だんだんとハマっていく様が面白かったです。

エロ

2022年04月03日

受けが流されやすすぎイィ!恋なの?これはなんなの?今までよく人生大丈夫だったなが1巻を読んでの感想です。

うーん

2021年09月01日

どことなく一昔前のギャグ漫画を思わせる雰囲気がありました。
主人公,こんなにちょろくてアホで大丈夫?笑
頭を空っぽにして読まないと,ツッコミどころ多いです。
攻めのHもあまり好みではなかったけど、キュンとできる場面もちゃんとありました。