【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 キスで描く一等星のレビュー

はぁ

いいですねーDK青春!!
攻めがとにかくワンコで可愛いし癒される
受けの子は辛い過去を持ってて影がある感じだけど攻めの明るさに引っ張られて前向きになれて良かった
エチシーンは書き下ろしに完全ではないけどありましたよ!

2021年12月25日

可愛いなぁ

受けの方の過去がすこし重たいのにここまでピュアピュアなお話になるとは、、!!!
お色気シーンが物足りない!という方もいるかもしれませんが可愛いお話に合っていてよかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月19日

よかったです。

ためし読みで気に入り、値下げという事だったのですぐ購入しました。
二人の想いが通じあっていく過程にずっとキュンキュンしっぱなしでした。幸せになって本当によかった!
題名の意味がわかりました。題名の意味がわかりまた様々な感情からキュンときました。絵も大好きです。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2022年09月30日

元不良受け

年上だけど同級生の、元不良にワンコ属性の高校生が惹かれていく話
2人ともかわいいったらありゃしない
特に瀬乃
実はいい子だしすぐ赤くなるし
瀬乃がトラウマを乗り越えてあんな顔を見せてくれるって眼福

2021年09月03日

Evi

可愛いカップルでした。訳ありの留年生というありそうでない設定と、ワンコ攻め美人(イケメン)受けがとても好みでした。ちょいちょい出てくるくさいセリフもこの世界なら許される!

2021年08月28日

関先生、いい人すぎる!
なんだかとってもほっこりするお話でした!髪型からワンコな千歳くん、瀬名くんに恋するところからもう可愛かったです!

#癒やされる #ほのぼの

2023年10月26日

やばい良すぎた。。
まじ普通に泣きそうになった。セノくんには辛い過去があるけど、千歳に出会ってこれからどんどんあったかく、幸せになって欲しいって思った。

2023年10月25日

良かったね!

某マンガサイトで読んでいたのですが今回購入してみました!なかなか悲しい過去をもつウケくんですが悲しい過去を塗り替えられて本当に良かったです!大学生編も見てみたいなーなど思ってしまいました!

#切ない

2023年10月07日

ただただ尊いです。

本当に本当に可愛くて可愛くてずっとしあわせのため息が出ました。大好きな作品です。も〜〜本当にかわいくてもうもう絵柄もお話も天使みたいでした、愛おしいです。本当に買ってよかったです。何度も読みます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月08日

良かった

何が良かったかって、まずは絵がスッキリしてて、文字も丁度よい大きさ、太さで読みやすかったです。お話は、BL初心者にも良さそうなピュアな子達でした。でも、セノの過去がちょっとハードかも?

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年04月16日

出会い方特殊だけど、仲良しになって過去のいろいろ乗り越えてくっついてラブラブになって幸せそうで何よりすぎる。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月27日

とてもよかった

語彙力がないのでうまく言えませんが、2人とも永遠に幸せであれ...
という気持ちになりました。
よかったです。

2021年08月24日

タイトル

ほわほわワンコ系男子・千歳と訳あり留年生の瀬野
最初の窓際越しのやりとりがキュンとした!
そして何より!タイトルが秀逸!
じんわり温かい涙が止まらなかったです…
2人の幸せを願います

#胸キュン #泣ける #エモい

2024年05月27日

わぁ〜好き!

こういうお話大好きです!
乃瀬が不良で親に迷惑をかけていた下りは全く想像出来なくて、辛いエピソードは悲しかったですが、乃瀬も千歳と素直な良い子でとてもいいお話です。関先生の言葉を紡げる作者様が素晴らしいです!
続きを絶対読む!と思える作品でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月27日

人懐っこいわんこ!!!可愛い!!!
トラウマ持ちの受けが意外と話しやすい感じでスグ距離が縮まってよかった
大事にしたいと思いつつ案外がっついちゃうのも高校生ぽくて可愛い。

2023年10月25日

星座

絵が柔らかくて暖かい雰囲気が終始伝わってきます。
内容は受けに少し暗めの過去がありますが、そこまで暗くなりすぎず、すぐに攻めによってその傷が癒えてくれてそうで良かったです。
最後は受けが積極的で、でもウブな感じが可愛かったです。
全くエロくないですが満足です!

星4なのは攻めの髪型が気になってしまって(汗)(笑)

2021年09月28日

一点だけ

元々〇〇フ°大好きなんですよねーという作者の言葉はいらなかった
好きでもいいけどこの作品のながれ的にはいらなかった…
不快までは行かないけど残念
まあ考えたら絶対嫌いなら描かないだろうしってのはわかるけど

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2022年04月03日

髪型が個性的

千歳がめちゃワンコでかわいい。千歳の髪型が個性的。瀬乃の過去にあった事が辛すぎる。もっとイチャイチャしてるとこみたかった。

#胸キュン

2022年02月13日

とても良い!!

心身ともに深い傷を負った瀬乃に恋してしまったワンコな千歳。コミュ力お化けで遠慮なくガンガン押しそうなのに、瀬乃の気持ちが追いつくのを黙って待てるデキすぎるワンコで大感動☆

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2024年04月15日