【感想・ネタバレ】【全1-6セット】氷の瞳を溶かすのは ~冷酷騎士とおざなりの婚約者~【イラスト付】のレビュー

お互いの想い

とても良かったです。「亡くなった人には勝てない」と思い悩むヒーロー。ヒーローに対する気持ちに気付かない様にするヒロイン。お互いの気持ちを読みながら、辛くなりました。ハピエンで良かった。

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年02月07日

星5じゃ足りない!!

一気に読破しました。とても素敵なラブストーリーで中盤までこの2人がどのように気持ちを伝え合うのかわからずドキドキしました。後半一気に甘々になり最後はほっこりです。悪役も気持ちいいほど悪どくて良き笑。また読み返したい作品です。

#泣ける #切ない #感動する

2023年05月23日

幸せ

『仮面の心を奪うのは』のスピンオフです。
切なくて、切なくて。まったく距離が縮まらない二人が切なくて。
だからこそ、想いが通じ合った時、お兄ちゃん、ヒロイン、ヒーローそれぞれの願いがリンクした瞬間の幸福がたまらなかった。
そして何よりも氷が溶けたどころの話ではない、どろどろでろでろなヒーローが可愛くてしかたない。
とっても素敵な物語でした。

2023年01月16日

RVS

賢く落ち着いたヒロイン。強くて有能で冷酷と評判だが美麗な騎士。物語も隙なく進んでいき、ぐいぐい読み進めることができました。
それなのに、Hシーンになった途端にキャラクターが崩壊してしまったように感じたのは気のせい?。氷の騎士にはもう少し我慢強くあってほしかった。。

#癒やされる

2021年09月11日

平和

マクシム世の中を、平和にするために努力し続けて、婚約者のサラと気持ちが通じて本当に良かったです。

2021年08月25日

良く耐えた

ヒロイン、がんばりましたねー。けど、ヒーローも頑張ってました。亡き兄に対する想いも切なかったー。結婚後の話ももう少し詳しく読みたかったです。

2021年08月02日

「TL小説」ランキング