【感想・ネタバレ】辻英司は恋をしない【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

なるほど

三森さんのスピンオフ
あっちの作品では引っ掻き回す辻さんだったけど、その裏側のストーリーって感じ
こんなこと考えてたのか〜って切なくもあり、可愛くてたまらない恋人ができてからの溺愛っぷりは笑
でも、辻さんにも幸せになってほしかったから、ラブラブ多めで嬉しかった
しっかし真っ直ぐともくんかわいーこと
これで、ゆうまも安心だっ

2021年07月24日

kom

良かった

辻がなかなか三森を諦められないけれど、それでも朝野が一途に辻を思い続けていて切なくなった。辻が三森を諦められなかったのに、いつの間にか朝野を好きになっていた事を自覚した時には嬉しくなった。ていうか、あんなに辻一筋の朝野を試す必要なんてなかっただろう、何様だよ。まあ、ラブラブ甘々も十分に見れたから良いけど。いや、ホント良かった。

2023年08月22日

辻さん!

三森さんシリーズを全巻見ていて、辻さんにも幸せになって欲しいとずっと思っていたので、良かったです。
にしても体つきがえろ過ぎる。、。最高!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月16日

スパダリ辻さんは最強彼氏!!

スピンオフ元は試し読みのみですが、絵柄と表紙の2人の雰囲気と試し読みの受けの子の健気可愛い感じにヤラれ購入。
結論から言うと、期待以上にめちゃくちゃ良くて、癒し効果抜群の幸せいっぱいなお話でした〜^^!
なんといっても辻さんのスパダリみが大爆発する後半!辻さんがこんなポテンシャルを秘めていたなんて聞いてない〜!最高すぎて、ジタバタ悶絶必須です!♡
最初は智くんの健気で一生懸命な可愛さに惹かれて読み始めましたが、読み進めるうちに辻さんの大人の色気と、不器用な愛情と苦悩に魅了され、読み終わった頃にはもう辻さんが大好きになってました!
想いが通じ合った後の2人の幸せいっぱいな表情は、見てるだけで日々の疲れがぶっ飛びます笑
つ、辻さん〜〜〜!!!どうか智くんと末永く幸せになってくれぇ〜〜〜!!!!
そして智くん、辻さんを諦めないでいてくれて本当に本当に本当にありがとう…っっ!!

今スピンオフ元の続編がまた出たそうですが、そっちにもし辻さん智くんカップルが出てるなら、スピンオフ元も1巻からまとめて購入しちゃおうかなと思ってます〜!

2022年07月24日

スピンオフ!

やーこのスピンオフ最高。本編見てる時気になってたことが解消されたし、本編との繋がりもバッチリ!辻さんが報われてよかった。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2022年07月20日

三森さんのやらしいおくちのスピンオフ。
三森さんにちょっかい出してた辻さんの恋愛なんて気にならない!
と強がってたんですけど(何で?)試し読みしたら朝野君可愛いし、やっぱこの恋の行方も見届けなければと思って購入した次第です。
辻さんにも心から思ってくれる人が現れて良かったですね。
樹先生もこれで少しは安心出来ると思います。

M

まってた

単行本の発売、待ってました。
2人の話が読みたくてよみたくて。
色々とこの時、こうだったんだってわかってよかった。

2021年07月31日

待ってました

三森さん〜からずっと気になってた辻さん。
本編ではちょっと嫌な奴って感じがあったのになぜか気になって、幸せになってほしいなって思っていたらまさかのスピンオフ!!
嬉しかったー!!
辻さんが幸せになれる!!笑
智くんすごく良い子で、辻さんも好きと認めたあとからの溺愛っぷりがたまりませんでした!!
智くん、頑張ってよかったね。
最高の1冊でした!!

2021年07月31日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーがめっちゃ良かったです!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、読んで見てよかったです!絵の雰囲気も良いです。
2人のじれったい感じが…たまりませんね!

2021年07月23日

すごいですよね。ほんと…電子で買ったのに白抜きなのにとても色々雰囲気でダダ漏れでありがたいです(合掌)
あと辻さん最初苦手だなーって思ってたけど分かる分かる…好きのテリトリーに入ると突然愛でだす人いるよね…君はそういうタイプなのね…幸せになれよっっ!!
歯医者さんと三森さんも来てて三森さんの脇はやっぱりいいですね!!!好きです!!
あとあと智也くんの愛らしさに悶えた。
プニみも良かった。とにかく最初は辻さん無理ってなってたけど最後は辻さんに惚れてた。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月23日

ネタバレ 無料版購入済み

書き下ろしも良かったー

単話読み済みだったんですが、書き下ろしに辻氏の過去の話が載るというので、やっぱり購入。先生の書き下ろしは何話もあって、内容もいつも楽しいんですが、今回はこのボーナストラックを読んで辻氏の気持ちがよく分かってより話に感情移入できた感じで本当に良かったです。
彼は先生のお気に入りのキャラだそうですが、今回次々と明かされる彼の魅力が仕草や気持ちの揺れのリアル感で溢れててヤバかったです。三森さん〜のCPもそうでしたが、攻がほんといいんですよね、人間的で大好きです。
いま三森さん〜の番外編が始まってますが、そちらにまた辻智CPが登場するとかあるといいなぁ。とっても満足してますが、期待してしまいます。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2021年07月21日

辻さんいい男!!

「三森さんのやらしいおくち」のスピンオフです。「三森さんの〜」では、ちょっと嫌なしつこい男を演じてましたが、めちゃくちゃいい男やん辻さん!ストーリーがリンクしてる部分もあるから、三森さん読んでから読むのをおすすめします!裏ではそんなやりとりがあったんだと驚きました。
智くんも、健気で一生懸命で涙もろくて、可愛い!!
付き合ってからは、終始ラブラブで…ご馳走さまです。

2021年07月20日

はっぴー

「三森さんのやらしいおくち」に出てくる辻さんの話。
三森&誠のカップルもちょこっと出てきます。
智也が可愛くて真っ直ぐで、辻さんに届いて本当に良かった。

2022年05月07日

スピンオフ

三森さんのからのスピンオフということで、辻さんは、あまり良いイメージではなかったのですが、トモを好きになってからが、甘々で凄く良かったです。

2022年01月16日

ちょっとだけイメージアップ

「三森さん…」凄く良かったので
こちらのスピンオフも気にはなってたので値引き価格になったので購入しました。

辻さんのキャラは「三森さん…」ではあまり好きではなかったのですが、ちょっとだけ好きになりました。

平行して三森さん…読み返して
この時こっちはこんなことになってたのかぁと交互に読むのも楽しいです

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年11月13日