【感想・ネタバレ】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

あぁ心配

2022年09月24日

ルイゼの頑張りはみんなを動かして。ついに大変なことになってしまいました。ルカの手も届かないところで、どうなってしまうのでしょう。二人が望みを叶えて、手を取り合って生きる未来が訪れますように願っています。

2023年08月27日

今回は研究所のお話がメインで最後も不穏な終わり方をしていたのでイチャラブ展開は次回に持ち越しかーと思ってたら、短編でまさか猫に嫉妬して暴挙(笑)に出るルキウスが見られるなんて・・・笑
これイザックが現場にいたらお腹抱えて笑い転げてるんだろうなw

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

え…

2022年09月10日

ふたりの甘々具合にウットリして!
イベントの成功にホッとしていたら、怒涛の展開に!
そして、こんな状態で次巻…って、いつまで待つの~?

読みごたえあります

2023年02月08日

購入前に短くて不満とのレビューがあって恐る恐る購入してみましたが私はそうは思いませんでした
内容が濃く読みごたえがありました
所々で名前を明かさず伏線を引く場面がありこれは誰目線の話なのか混乱しましたが最後まで読んでやっとわかります
ルキウスは相変わらずかっこよくて甘いしルイゼも頑張っています
事件...続きを読むが起こりこれからどうなるのか楽しみです

どうなるの!?

2022年11月05日

魔道具祭がとても面白そうで、実際にあるなら行ってみたいと思いながら、読んでいました。魔道具に関わっていると、生き生きするルイゼが良いです。が、不穏な終わり方をしていて、ルイゼがどうなるのかとか、暗黒魔法は解明されるのかとか色々と気になること満載です。早く続きを読みたいです。

がっかり…

2022年09月15日

この値段でこのページ数。。
面白い面白くない以前に、あまりにも短くてビックリ、がっかりです。怒
楽しみにしていただけに、余計騙された気分になりました。
本編が全体ページ数の約1/3で終了してしまったので、書き下ろしがちょっと長いお話かと思ったらあっという間に終わってしまうし、コミカライズ1話試...続きを読むし読みでページ数稼ぎしているとしか思えない。
web版では完結したようなので、次巻分とまとめて3巻完結にして欲しかったです。

「女性向けライトノベル」ランキング