あらすじ 「もう一度……未承認薬を使いませんか……!?」 かつて自分たちの「理想」の医療に挑んだ庄司と宇佐美。二人の医師は今、形式的な告知しか行わない医師と抗がん剤を否定し一切使わない医師になっていた。がん患者にとっての最善とはなんなのか。庄司が行うガン告知を目の当たりにし、斉藤は未承認薬を使うことを提案する。 著者監修による高画質完全版! デザインを一新し連載当時のカラーページを完全再現!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #タメになる #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 治らないから治そうとしないのはただの諦めで、長く生かそうと思うのは自然な事だから過去の二人の指導医や主人公は間違ってないんだろうと思う。 0 2025年12月09日 rippe 購入済み 七巻もとても面白くて、最後まで一気に読んだ。重いテーマにもかかわらず読みやすいし、出てくる人たちもリアル。 0 2021年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブラックジャックによろしく 完全版7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブラックジャックによろしく 完全版1 ブラックジャックによろしく 完全版2 ブラックジャックによろしく 完全版3 ブラックジャックによろしく 完全版4 ブラックジャックによろしく 完全版5 ブラックジャックによろしく 完全版6 ブラックジャックによろしく 完全版7 ブラックジャックによろしく 完全版8 ブラックジャックによろしく 完全版9 ブラックジャックによろしく 完全版10 ブラックジャックによろしく 完全版11 ブラックジャックによろしく 完全版12 ブラックジャックによろしく 完全版13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ