あらすじ 「あなたは精神障害者にどんなイメージを持っていますか……?」 精神科での研修となった斉藤は、入院患者・門脇の担当医となる。しかし門脇は取材のために精神科に「体験入院」する新聞記者だった。門脇と指導医・伊勢谷には一つの計画があった。「精神病棟」と「統合失調症」について詳細に描いた精神病棟編スタート! 著者監修による高画質完全版! デザインを一新し連載当時のカラーページを完全再現!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #タメになる #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 精神科のエピソード 精神病の人をまるで犯罪者のように見たり、周りがそうすることによって更に精神を病んでいく患者… 「どちらからいらしたんですか」おじさんが面白かった。 0 2025年12月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブラックジャックによろしく 完全版9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブラックジャックによろしく 完全版1 ブラックジャックによろしく 完全版2 ブラックジャックによろしく 完全版3 ブラックジャックによろしく 完全版4 ブラックジャックによろしく 完全版5 ブラックジャックによろしく 完全版6 ブラックジャックによろしく 完全版7 ブラックジャックによろしく 完全版8 ブラックジャックによろしく 完全版9 ブラックジャックによろしく 完全版10 ブラックジャックによろしく 完全版11 ブラックジャックによろしく 完全版12 ブラックジャックによろしく 完全版13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ