【感想・ネタバレ】そんな顔してもキスはだめのレビュー

田中くんも鈴木くんも可愛い!田中くん、最初は愛想悪かったけど、実は内心ドッキドキだったのね!吉田くんも何気に好き!ほっこりできる作品です!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月28日

尊い

田中くん(受け様)のうぶさが本当に尊いです!
初めは、素直になれなくて素っ気なくしちゃうんですけど、鈴木くん(攻め様)に憧れだったと伝えてからはもう可愛すぎです!!!

鈴木くんは、初めはドキドキを不整脈と勘違いしてたのにいきなり好きと告げた時は、びっくりしました。ですが、その後にしっかりと田中くんを好きになった理由を話す場面があり田中くんも描写の中の周りの人も読者もドッキドキでした!笑

何より、田中くんと鈴木くんsideを1冊で楽しめるのがとてもいいです!

#癒やされる #萌え

2022年12月31日

良かった

名前が、鈴木と田中と吉田くんで凄く、覚えやすかった!絵と字もスッキリしてて、読みやすかった。キュンキュンするところもありで、とてもオススメです。

2022年11月06日

👍🏻👍🏻👍🏻

オタク男子とハイスペ男子のお話です!
モブが地雷踏んじゃってそこから拗れていくんですけど、なんとか乗り越えて幸せな2人(ちょっと変わってる笑)が見れてとても良かったです!!!

2022年10月04日

絵が綺麗!

鈴木くんがイケメンなのにギャグ顔が可愛くて、きゅんを不整脈と思ってたりとか天然ぽいところがあっておもしろかった!田中くんも人嫌いのオタクかと思いきや鈴木くんが推しに似すぎてて動揺しての塩対応だったりとか、可愛くてほっこりする作品でした。もっとラブラブになった2人が見たい!!続編出ないかな〜

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読み分だけですが、読みました!
初めての恋の挫折って感じがおもしろい
もうこれは購入確定ですね!!(笑)

2022年02月04日

可愛い

地味なオタクの田中くんですが、ちょっとした表情が可愛い!イケメン全開の鈴木くんも嫌み無しでこのふたり、すごく良いです。

2022年02月03日

攻めがすごくてやばい

イケメン×メガネオタクの同級生のお話。攻めが普段人の顔がもやもやで覚えられないのに田中だけはきちんと見えるってっとこが最高オブ最高
きっかけは些細なことで、そこまで自覚するまで攻めの心情だけどそれ以降が受けメインの心情。ギャクもテンポもよく登場人物も田中、鈴木、吉田と多い名前で覚えやすい。くっつくまで受けがモダモダ考えてたけどくっついたらくっついたらで受けの注文に全力で応える攻めがすごい。普通はめんどくさくって流すとこを誠意一杯応えてるとこが笑えた!
BL初心者さんにいいと思うし読みやすいそしてスパダリ最高!もっと受けが攻めの愛に浸ればいいのに自信ないとこもいい!受けと近づきたくって好きなものを共有しちゃうとこも可愛らしい攻め。気づくまで不整脈とか言うのもいい
本来年下攻めが好きなのに同級生もいいって感じました。
おすすめです

2022年01月24日

きゅん

田中くんがかわいすぎるぅぅぅぅ。鈴木くんも天然チックでかわいいんだけど、田中くんのあたふた感が堪らない。タマラナイ。タマラナーイ。

#胸キュン #癒やされる

2021年11月30日

イケメン強っ

人に興味のないイケメンと、オタクくんの話
同じ大学で、同じバイト先
それぞれの側面からの話もあり、一見と内心の違いを読めるのも良き
ぐいぐい鈴木くんと、戸惑いながらも惹かれていく田中くん
どっちもかわいいし応援したくなるー
田中くんといる時の鈴木くんがまた可愛いしイケメンだし!
良き良き

2021年09月03日

2人が尊すぎて辛い

読んでいてとにかくキュンキュンしたし、田中くんの鈴木くんを断りきれなくて受け入れたけど、どんどん好きになっちゃうところが最高にかわいい。鈴木くんの田中くんの性格を分かっているからこその駆け引きがちょっと腹黒で好き。作者さんの絵がとっても綺麗でストーリーも良かったです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年08月21日

とにかく純愛!

モテる攻めと地味な受けという少女漫画でも王道な設定だけど、最後まで純愛ラブラブで安心して読むことができました!

2021年07月27日

ネタバレ 無料版購入済み

鈴木が超絶モテるくせに人間に興味がないから、田中にドキッとしてるのを
不整脈と勘違いしてるの面白かった。
それにしても田中、かわいいー。

trb

人生イージーモードで生きてきたイケメン鈴木くん
他人に全く興味なく、顔もボヤけてしか見えない中で、なぜか田中くんのことだけはハッキリ見える&近くに行くと不正脈が出る、なんて、もうこれは恋ですね〜
初恋だろうから頑張って振り回されて欲しい!(笑)

2022年02月01日

可愛い

純粋うぶな受けがイケメンモテメンな攻めによって愛され絆されが良かったです!!
キスとかそういうシーンで攻めが攻めに行った時受けが思わず出た声とか反応がとても可愛かったです!受けの恥ずかしい!我慢したいのに出ちゃう!っていうシーンがドンピシャでした!

2021年08月09日

Evi

面白かったです。イケメンとオタクのギャップと可愛さが楽しめます。ストーリー説明はギャグっぽい感じでそれぞれの視点からお互い惹かれているのが分かるので軽い気持ちで読めます。

2021年07月25日

陽キャ×オタク

陽キャと隠キャの組み合わせはあるあるだし、メガネ萌えしないので購入迷ってたものの、セール中だったので試しにポチッと。まずナレーション口調に笑った!話自体は割とさらーっとあっさり進んでいくのでドロドロもなく安心して読み進められます。エチも前段階が少し描かれてるくらいなので濃厚なのが好きな私はちょっと物足りなかったです。

#笑える

2022年01月20日