【感想・ネタバレ】まがいもの令嬢から愛され薬師になりました 連載版: 3のレビュー

公子から婚約を打診された伯爵令嬢のマリアは、決めた――死んだふりをして、修道院へ逃げようと。なぜなら彼女は伯爵とは何の血の繋がりもない、まがいものの令嬢だから。そうと決まれば善は急げと修道院へ向かう途中、マリアはガラスの森の側で巨大ハムスター(幻獣)の群れに連れ去られてしまう。どうすることもできずに死を覚悟したその時、颯爽と隣国の王子レイヴァルトが現れて――!? 夢だった薬師になれるなら、下心ありでも全力で乗っかります!? 話題のまがいもの令嬢×ワケあり王子が織りなすラブファンタジーが待望の連載開始!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

幻獣っていろんな種類がいるんだろうけど、皆賢いのかなーハムスターめちゃくちゃマリアの言うこときいて、かわいい!マリアからしたら驚きの毎日がしばらく続くかもだけどねーあの椅子に座ってスープを美味しそうに飲んでるかわいいハムスターなら私は一緒に暮らしたい笑

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2023年06月01日

あやしい

変な人でてきたーなんとなく悪い人ではなさそうな??王子様の周りも変な人たちです。まだまだ謎が多くてわからない〜。

2022年09月17日

ハムハムが可愛い

絵がとても綺麗
ヒロイン可愛くて愛されそう
沢山のハムハム達がすごく可愛くて
最初から癒されました
これからもっと活躍して欲しいです

#癒やされる #ほのぼの

2021年07月09日

ヒロイン、薬師としてとんとん拍子で環境が整ってきたなって思っていたけれども、やはり殿下側にワケがあったみたいですね。

2023年03月30日

ヒロインはハムちゃんずの胃袋をつかんでしまいましたね。というか、ハムちゃんずの行動はヒロイン自身の体質的なものが影響しているんですね。

2023年03月30日

不可思議

ハムスターの立ち位置がいまひとつわからないし、能力も未知数で謎な存在。さらに、騎士団のメンツも普通ではないようで、おまけに不審者まで。謎がおおすぎ。

#ドキドキハラハラ

2022年06月01日