あらすじ 11年前に別れた葛城が、上司として宇佐美の働く会社にやってきた。葛城は辛い幼少期を送っていた宇佐美を包み込み、全てを教えてくれた男だ。そんな葛城とずっと一緒にいたいと願っていた宇佐美だったが、ある事件で葛城から逃げてしまった過去がある。宇佐美は葛城が会社にやってきたのは偶然だと言いきかせ、罪の意識ゆえに葛城から逃げようとするが……。11年の時を経て再会した大人のこじらせラブ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #エモい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています aki ネタバレ 購入済み 描写がすばらしい BLだけど、お仕事の話もしっかりあり、文章もうまかった。 とにかく攻めが格好よくて、受けは美人。 色々と拗れて、こういうの苛つくんだけど、二人の描写がしっかりとされているので、納得できた。 淡々としていながらも、切なさと情熱を感じられた。 他、違うカプの話も入っていて、この二人はまた違った感...続きを読むじでいい。初々しいのと同時に、なんかリアルな感じだった。 攻めがやらかしてしまったことも、若者の過ちで許せてしまう。 #切ない #カッコいい 1 2021年07月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 色のない、そして光の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ