あらすじ 「くっ、殺せ!」 西方最強の女騎士こと、セラフィーナ・ド・ラヴィラント。彼女は東方での戦争に敗れ、蛮族の捕虜となってしまった! 敗北者であるセラフィーナに待ち受けるのは、復讐、拷問、そして陵辱の日々――…、かと思いきや! 申し出られたのは「蛮族王との結婚」で――!? 元敵同士の二人が紡ぐ本格異世界婚姻譚、開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み くっコロから始まる異文化婚姻譚 姫騎士系の風評被害、その大元はくっコロと呼ばれるシチュレーションである。今やエロから笑いのネタと幅広く対応しているが……この漫画は中々一味違う。蛮族に捕虜になったかと思いきやその待遇はまさかの嫁から始まる異文化コミュニケーションとは。 異なる民族がもっと遠い西洋風ファンタジーの世界で姫騎士と蛮族の...続きを読む王がどうなるか気になるところ。 #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年08月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 姫騎士は蛮族の嫁(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 姫騎士は蛮族の嫁(1) 姫騎士は蛮族の嫁(2) 姫騎士は蛮族の嫁(3) 姫騎士は蛮族の嫁(4) 姫騎士は蛮族の嫁(5) 姫騎士は蛮族の嫁(6) 姫騎士は蛮族の嫁(7) 姫騎士は蛮族の嫁(8) 姫騎士は蛮族の嫁(9) 姫騎士は蛮族の嫁(10) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ