【感想・ネタバレ】狡猾×純情ラブシッター【電子限定特典マンガつき】のレビュー

io

続編読みたい!

すっっごく良かった!
最初は渉に苦手意識があった瑞貴が少しずつ惹かれていく様子も、渉が瑞貴を意識していく様子も丁寧に描かれています。そして子供達2人がとっても良い子。遥ちゃんは天真爛漫で可愛いし、郁也くんは小さくても男前!遊園地から帰るシーンは感動しました。
巻末に5年後のエピソードが収録されていますが、更なる続編も読みたいです!

#ハッピー #切ない #感動する

2023年10月14日

育児BL

瑞貴も渉も、育児に一生懸命になりつつ、お互いが引かれていく話。渉が、遊んでたはずなのに、恋が初めてで、瑞貴に対しては上手く立ち回れないところが最高に可愛かったです。瑞貴も、持ち前の天然さで渉を翻弄してて、それもまた可愛かったです。お子たち2人も、瑞貴や渉のことを気遣う健気さと、戦隊ショーなどではしゃぐ無邪気さが可愛かったです。とにかく総じて可愛く、ほっこりできるお話でした。

2023年02月08日

ほのぼのしていて、最後まで安心して読めました。
登場人物が全員可愛い!!特に照れ顔の受けが可愛すぎます!!

2022年10月31日

すき!

歳の離れた年下の家族を持つ2人のお話!
それぞれ家族関係に難があって、通じ合うとこもあり、2人は仲良くなっていきます!ハッピーエンドなので是非見てください!

2022年02月28日

pi

キューピットがいました。

おこちゃま2人が可愛い&恋のキューピットをしていてかわいかったです。
波乱がありながらも丸く収まっていたのでとてもよかったなと思いました。

2021年12月03日

かわいい

作家買いしました。攻めがチャラ男だけど全然うざくなくて、むしろ料理上手って言うギャップ萌えしました。攻めに世話を焼かれる受けが可愛かったです。

2021年06月20日

弟が素直に甘えられなくて、我慢してるの泣いちゃった。
受けが攻めを好きになるのちょい早いかな。同性を好きになった葛藤とか欲しかったな。
せふれとかあったけど、その割にはスムーズに話しが進んだ。
個人的には攻めが母親は会った話しはいらない。ページ数が勿体無い。

2024年01月15日

kom

良かった

年の離れた妹を育てている兄と、急死した姉の息子を育て始めたオジ。
同じ生活圏に居ても妹と甥がいなければ、すれ違うだけで交わる事がなかったかもしれない2人が、協力し合いながら惹かれあい葛藤し本気になるストーリーがとても良かったです。
楽しませていただきました。

2023年04月05日

健気‥

遊園地でお母さん!!って、振り返ってしまうとか泣けました‥切ない(>_<)抱きしめてあげるとこも感動‥!!
受けが純粋で一生懸命で可愛かったです!

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年02月22日

かわいい

受けがとにかくかわいいです!
オメガバース的なあれではなく、お互いご両親がいないという設定でした!
ハッピーエンドでよかったです!!!

2021年09月08日