あらすじ 【Kの死体がない…その謎に迫ってゆくミカヤは…】十字架ひしめく丘の上の墓地。Kの棺にバラをたむけるのは螺旋階段のあるアパートの奇妙な住人達だった。彼らが別れの言葉を捧げる中、新しい間借り人のミカヤがやってきた。今は亡きKのいた301号室を借りるというが…。異色のゴシック・ミステリ、第1巻。 【同時収録】螺旋 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ” 午前9時30分起床 制服に着替え 5階建てのアパアトメントの 一室一室を訪ね モルクワァラを回収する。 それが モルクワァラ回収人 である僕の仕事だ。 ” 引用 - 3 ページより - 楠本さんの引く細い線が心地よい。 彼女独特のサスペンス感とギャグ感とシュール感だなと...続きを読む思った。 0 2012年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Kの葬列 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Kの葬列 1 Kの葬列 2 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ