【感想・ネタバレ】SHOW TIME!【SS付き電子限定版】のレビュー

予想以上に面白かった!

2021年11月02日

最初の試し読み数ページで、「どんなものかなぁ??」と思い購入をしばし躊躇っていたけれど、買って正解!
すごく勇気づけられたというか、励まされた内容でもありました。
迷える大人の皆さまへお勧めします。

#ハッピー #萌え #アガる

素敵

2021年10月04日

好きなことを仕事にできるってすごく難しいよね。お金もかかるかもだし、時間も、縁も必要になってくるかもしれない。今回の話はそう言ったことはできるだけ省いてしまっているけど、それでもなんか頑張れそうな気持ちにしてくれる作品でした。何かやりたいことありますか?

表紙買いもアリかも

2021年09月30日

地雷多いならサンプル見た方がいいです。
ふか………。となるBLでした。イラストもコミカルな部分と、しっかりかかれている部分とあってメリハリがあっていいです。
マジシャンがいることで、ストーリーの運びも華やか。是非購入したい作品だなと思いました。

マジック

2021年09月08日

攻がバツイチ(ノンケ)なのに同じ男性に惚れる事への葛藤とか何もなくすぐに口説きにかかってるのが少し?って思ったけど、イラストも全体的な流れも素敵でした。
結ばれてからの離れ離れの時間とか、その後の二人も見たいです。

めっちゃ良い!

2021年05月08日

表紙はあんまりそそられないけど、試し読みしたらめっちゃ良かった〜
まず絵が好きだなぁ。それにマジシャンの出てくるBLってあんまり知らないから新鮮だった〜

#ハッピー #癒やされる

2021年09月30日

マジシャンが出てくるBLは初めてでしたが、新鮮で面白かったです。登場人物のセリフやストーリーの流れがとても素敵だなと思いました。

mu
2021年06月27日

キャラもお話も良かったと思います。
最後はお互いうまくいってよかったね。
ただ外で散らかしたトランプがどうなったとか店でヤルのどうなのとか気になってしまった。まぁファンタジーなんですけどね。

#胸キュン #ハッピー

好きな作家さん

2021年05月09日

他の作品も色々読んでます。
作品によって絵が好きな時とそうじゃない時があるんですよね…。今回はじゃない方だったかも…。
とても綺麗な絵なんですが、顔と体のバランスがちょっと悪いような。
画面もちょっとガチャガチャしてて見にくいかなぁ。次回作に期待します。

#胸キュン #ハッピー