【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~ 連載版: 8のレビュー

だいすき

2022年07月06日

このシリーズ無料版から読み始めてハマってしまいました!最近多い異世界のありきたりな話かな〜と思いながら読み始めたのですが、見事にハマってしまいました。絵は綺麗だしストーリーも面白かったです!早く続きが読みたいです!

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

甘いだけじゃない展開も良き✨

2022年03月17日

ぅゔ〜急に切ない…
早くいろんなしがらみから解放されて幸せになって〜!!

明るいエロがおもしろい

2021年10月04日

漫画家さん推しで購入し始めました。
やっぱりヒロインが可愛いし攻略対象がみんなイケメン!
絵を見てるだけも楽しいです。

ストーリーもR18の乙女ゲームに転生したヒロインが、一生懸命フラグ折りに奮闘するも、なかなか思い通りにならないのがおもしろい。
このまま王子様とくっつくのも良いけど、騎...続きを読む士様と…なんて別ルートが見え隠れしてくれると嬉しいのに。

#笑える #ほのぼの

絵が綺麗

2021年10月04日

絵が綺麗でとても読みやすい。ヒロインはアーサーに惚れないように頑張るけど、こんなに優しくされると惚れてしまう〜(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

可愛いカッコいい

2021年10月03日

小説で原作を読んでいるので、ストーリーは分かっているのですが、絵がつくとまた良いです。
ヒロインもヒーローも可愛いカッコ良いで読んでいて飽きない。

楽しみだった!

2021年09月29日

小説を読んで、話は分かっているけど漫画は漫画でまた雰囲気が違っていい!絵も可愛い。また小説を読み返したくなった。

自己嫌悪

2021年09月28日

優しい!!
とっても優しくて気遣いも素敵で、さすがは王子!!
これは惹かれるよね!
でも…複雑な思いって?
ちょっと切ない。

気持ちに素直に

bc
2021年10月07日

シルヴィは色々考えすぎ!アーサーが好きなら突っ走っていいと思う。シルヴィのことが好きでないならアーサーの想い人は誰?

#胸キュン #切ない #カッコいい

フェリクス様♡

chu
2021年10月03日

ジェントルマンで一途な王子様って最高です♡シルヴィちゃんが複雑な気持ちを抱えていたって、陥落すること間違いなし!愛し合うふたりが早く見たいです♡

#胸キュン

絵がかわいい

2021年09月30日

絵が好きです。ヒロインは、嫌だ嫌だと言いつつ、かなり押し(推し)に弱い。本当に嫌がってると言うよりは、感じ方的にはツンデレみたいに見えます。今回も結局?王子とデートしてるし。読みながら、はっきりしてくれー!と思います。ルートばかり気にしてますが、王子たちの性格が、ゲームの設定云々と違うなと疑問に思っ...続きを読むているし、なら、もうゲームは忘れてタイプなら王子と楽しめばいいのにと思ってしまいます。

#ハッピー #ほのぼの

シリーズ作品レビュー