【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~ 連載版: 12のレビュー

一気に過去編

2022年05月16日

振り幅がエグい(笑)前回のドピンクからの過去ピュアピュア編!同じ師匠に魔術を習い、初めはギクシャクしていたものの、王子のお母様の悩みでヒロインから目の覚める指摘に心打たれ、好きになる。いい話でした。続きが楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

この話の続きも普通に見ていたい

2022年03月17日

やっぱヒロイン…
メインキャラとは幼い頃からフラグ立ってるよね〜!
それが判明したいい回だった!!

ほぉ〜

2022年02月07日

フェリクスねぇ…
アーサーねぇ…
なるほどぉ…
色々とつながってきてこれからの展開が楽しみです。
早く続きでないかなぁ…

甘酸っぱいあの頃

2022年01月30日

いや~甘酸っぱい思い出ごちそうさまです!幼少期の二人、めちゃ可愛い!
主人公は幼少期の頃について思い出したけど、その頃の男の子については曖昧な感じだから早く主人公にも幼少期のフィリクスを
ちゃんと思い出した状態でくっついてほしいです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

幼少期のふたり

chu
2022年01月28日

前巻のエロエロな感じから、本巻はふたりの出会いのお話へ。ふたりの幼少期を知ることができて良かったです。ますますフェリクス様を応援したくなりました♡

#胸キュン #ハッピー

過去の記憶…

2022年01月24日

今回は主人公の回想でした。どんな出会いをしたのか、丁寧に描かれていて、なるほど、それでお相手は主人公を好きになったのね!としっかりわかる描写でした。夢から覚めたときの2人の反応が楽しみ〜

早く続きが読みたい!

2022年01月22日

やっぱり絵が可愛い。そしてどハマり中の転生もの。シルビィも素直になってしまえばいいのに…今回は過去を思い出す回想かと思ったらあんなにフェリクスと呼んでいるのに気付いてない感じで終わって…早く続きが読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ステキ

2022年01月15日

想い出が中心だけど、改めて、ふたりの出会いと馴れ初めですね。
幼い時のふたりもカワイイ!
そして、フェリクスの想いの深さも納得!!
早く続き見たい‼️
そして、助かって良かったね!!

可愛い

Jun
2022年02月14日

とにかく絵がきれいでかわいくて好きです。ストーリーも続きが気になるので絶対に完結するまで買い続けようと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

絵が好み

R
2022年01月23日

絵が好みです。そこから入ったのですが
最初はストーリーが、最近よくあるパターンだなぁと思いましたが、ストーリーが進むに連れて引き込まれていきました。
主人公が早く転生に気づくまえから、自分の人生を歩いてきたことに気づいてほしいです
他の攻略者がいつででくるかが、長いです

#胸キュン #カッコいい

胸きゅん

2022年01月22日

題名の乙女ゲームには だいぶかけ離れてはいますが、胸キュン ちょっとエロマンガで 面白い展開になって来て いいと思います!すぐに 最後までヤッちゃわないし、だけど ムズムズする事も無くスッキリ読めていいと思います。続きも楽しみに待ってます!

#胸キュン #カッコいい #ダーク

シリーズ作品レビュー