【感想・ネタバレ】ニワトリ・ファイター(1)のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

とても面白い作品

2024年02月01日

ニワトリが主人公で妹の復讐の為に鬼獣なる魔物と戦うお話です。このニワトリは超絶強いですがニワトリならではの生態による苦労も描かれており、この対比が非常にコミカルですね。劇画風なニワトリが敵と激しく戦う様は圧巻で最後まで楽しく読めました。この表紙も大変インパクトがあります。

#笑える #アツい #カッコいい

これはすごい

2024年02月10日

なんか凄い。
インパクト大きい。自分の頭の中がなんか塗り替えられてくような気がします。
斬新。それでいて人々にはなんとなく昭和感があって怪獣映画みたいでもありいろんな要素が詰め込まれてるような。
鬼獣のヴィジュアルが嫌悪感あるのに笑っちゃいそう、ホントなら苦手でショッキング、抵抗感あるのに怖いもの見...続きを読むたさなのかもっと見てしまいそう。

#ドキドキハラハラ #シュール #怖い

2023年09月07日

面白かったです!

#笑える #癒やされる #切ない

2021年08月06日

劇画並みに濃い線で描かれた、男らしすぎるにわとりのアツいギャグアクション漫画。なかなかおもしろかった!

なんだこれ

2021年06月18日

表紙に惹かれて購入致しました。鶏風のヒトではなくまさか本当にただの鶏だとは。設定や世界観のおかしさを数話楽しみましたが、慣れてくると少ししか味がしなくなってきました。今後どういう展開で楽しませてくれるのか、期待も込めて星4です。

φ(・∑・; )

2023年08月06日

、、、かっこいい🐔✨
え?いや、カッコいい✨✨
ん?だってさ、格好良い✨✨✨
味覚障害になって食べれないものが多い中、今夜は雲丹を食べよう✹( '-' ✹ )〃
好きだった雲丹を酒と共に口にしよう🍶✨

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

面白いけどきつかった

匿名 2023年01月26日

ニワトリが戦闘するシーンは面白いけど、出てくる怪物が奇怪な姿で、結構怖かったです。リアルな絵というわけではないのですが、個人的には苦手でした。