【感想・ネタバレ】幼なじみは絶倫ストーカー!? 月雲君のヤバすぎる愛に困ってます【単話売】 4話のレビュー

どっちなんだろう?

2022年08月11日

タイトルから読んでみたが、サスペンスなのかエロなのか訳がわからない。これからもっとエロい展開を期待します。

とても楽しめました。

2022年08月10日

軽すぎる。軽すぎる。殺人事件が起きてるのに大丈夫なのかなぁ。笑 漫画だから楽しめる。だから笑っちゃった。こういう意外性があるのはいいことだと思います。

スゴイ

2023年08月30日

陽気な話。エロというよりコメディだと思う。現実にはありえないけど、マンガだからいい。随所にギャップがある。でも安心して読めます。

良い作家

2023年08月30日

この作者の作品が好きなので、この作品も買いました。絵がセクシーで刺激的。キャラクターも美しく、エロティックで、よく成長している。そしてストーリーがとても魅力的で引き込まれます。続きが楽しみです。

オンとオフ

2023年08月17日

主人公のオンとオフの萌えです。髪型と笑顔がかっこいい主人公の男性にドキドキします。既婚者ですが、こんな人がいたらいいなぁと思います。かっこよくなりそう。すぐにでも行きたいです。主人公がかっこいい。そしてエッチ。

ギャグあり

2022年09月10日

ほとんどギャグ漫画だと思っていました。まさか当主殺しの話だとは思いませんでした。TLマンガでは珍しいくらいです。いろいろな意味で意外な漫画だと思いました。

のんびりと

2022年09月09日

ガッツリミステリーではなく、暇つぶし程度に軽い気持ちで読むと結構面白いです。漫画だから楽しめる。だから、すごく笑いました。とても良い作品です。

脳のスイッチを切る

2022年08月10日

4話が無料だったので読みました。とにかくありえないことがたくさん起こる、かなりぶっ飛んだ話です。頭を空っぽにして読むギャグ漫画という感じです。

無料につられて・・・

2022年07月31日

4話まで読んだけど。。。
はっきり言って、この絵はちょっと好みじゃないです。。

ストーリー展開は変わってると思ったけど、あっさり好きになってるような主人公にも共感出来ないし、
ストーカーの彼も悪い人じゃないけど、何か魅力を感じないです。
何より二人のやり取り描写に「萌え」は感じられず、生...続きを読む理的に何か気持ち悪くて・・・
お金出して次はないかな・・・(*_*;

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング