【感想・ネタバレ】幼なじみは絶倫ストーカー!? 月雲君のヤバすぎる愛に困ってます【単話売】 2話のレビュー

「キミの顔を見ているだけで、イッてしまいそうだよ…」
超美形幼なじみはストーカー!? 性欲過多で私を狙っていて…!?
華道の名門「月雲(つくも)流」にお花を納品する花屋の娘・理央には悩みがあった。
それは「月雲流」跡取りであり、幼なじみの月雲泉琉(つくもいずる)にストーカーされ、毎日のように盗撮され、エロ口をたたかれ(時には軟禁され)ていたのだ…。

(この作品は雑誌「Young Love Comic aya 2021年3月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

ギャグ漫画?

と思いましたが、ほぼギャグ漫画でした。と思ったら、まさかのファミマ店長殺害の話。よって、意外な作品だと思いました。

2022年08月11日

面白い

ガッツリミステリーとしてではなく、暇つぶし程度に軽い気持ちで読むとなかなか面白いです。これからも読み続けようと思います。

2022年08月10日

ユニークな物語

少し短いけれど、とても楽しく読めた。絵が上手で、とても表情豊か。あなたには素敵な才能がある。内容的には、陽気でありながら甘い話だと思う。

2023年09月13日

素晴らしい絵。知らないところで守られている。好きなものを守ることに人生を捧げている人たちがいる。彼らにはしっかりとしたストーリーがある。見えないところで想い合っている。それがこの物語の一番いいところ。

2023年08月17日

考えを改める

最初はストーリーがイマイチだと思いました。でも、明るいエロい部分とちょっとしたミステリーが取り揃えられていて、2倍楽しめる作品になりました。嬉しい予想外のサプライズ。

2022年09月10日

笑える

何度声を出して笑ったことか。シリアスな場面もありますが、幼馴染の二人はいいカップルになれると思います。これからも読み続けようと思います。

2022年09月09日

好みではない

絵は好きじゃないけど、無料エピソードがあるから読んでみたら、ストーリーは飛んでる。主人公がストーカーなのは序の口で、殺人事件まである。

2022年08月10日

まあまあ

殺人事件が起きて、その犯人を突き止めようという流れはTL漫画では珍しいので新鮮な気持ちでした。続きが気になります。

#シュール

2022年02月22日

うわぁ…
知らないところでストーカーになってたなんて怖いんですけど…
現実だったら2度と配達に行かないけど。
続きは…もういいや。

#怖い

2021年12月18日