【感想・ネタバレ】君を喰らわば骨まで 1のレビュー

スピンオフ

閑殺のレフくんのスピンオフめちゃくちゃ楽しみにしていたので嬉しいです。このスピンオフでレフくんのこと色々とわかるのかな☺️

2021年04月30日

ホラー系なのかなと思い読んだんですが続編というか同じ作家さんの前の作品のスピンオフ的な感じらしいのでまずはそっちから読まないとちょっと世界観がわからなかった。

2022年01月29日

杏奈がかわいくなっていく…

前作「殺人鬼・・・」での杏奈は当て馬状態で好きではありませんでしたが、本作では回を増すごとに可愛く見えてくる不思議!
完全に姿は男の子になっていくのに反比例して乙女度が上がってますね~レフも杏奈の常識や気持ちに寄って行く過程が良かったです!
レフは人食いに完全肯定ではないんですよね。他の道は知ってても家族を選ばざるを得ない。っていう心情が明かされていくので、
あ~良かった人間ぽいって思いました。前作だとかなりコミュニケーション取りにくそうだったしな…サイコパス扱いっていうか。
今後のラブラブに期待大。杏奈が他の人食い家族に狙われる展開が来るのだろうか?レフの人食い自体はやめられないだろうし…
新作が待ち遠しいです。長く続け長く続け…(祈祷)

#胸キュン #ハッピー #ダーク

2021年09月04日

関西人と覆面の

スピンオフ作品。レフくんの話。絵は雑なのが下手なのか独特な感じでなれれば気にならない。ストーリーも同じ気持ちに。明るいキャラクターが
負より面白い方が勝つから見てしまいます。

#笑える #ダーク

2021年12月11日

独特の世界観です。「関西人と覆面殺人鬼」を読んでいないと細かい所がわからないと思うので、そちらを先に読むことをお勧めします。

2021年06月13日

no

要注意

最初に注意事項が有ります。
それを確認して読んだので評価は3です。

一見さんお断りを強烈にアピールしてくるので、この先どんなすごいことになるのか、チェックしたいです。

2021年06月12日

血みどろか?

血みどろエッチといっても顔にかけただけ。
そんで、絵が稚拙な感じ。
もうちょっと頑張っていただきたい!

2021年06月12日

『関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!』のスピンでしょうか?
前作もなんかわけわからんまま、なんとなく読んでしまいましたが
今作もやっぱりわけわからん。(笑)
でもなんか見てしまうという...

2023年10月12日

スピンオフ作品です。

食人鬼であるレフは人を殺し食べることを当然として生きています。

罪を背負いながらもがせつなくなります。

2023年02月16日