【感想・ネタバレ】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)【単話版】2のレビュー

前向き

人を思いやれるステキな王女。
政略結婚だけど、頑張って欲しいです。
ちょっとせつない場面もあったけど、幸せになって欲しいな!

2021年10月17日

ネタバレ 無料版購入済み

現実夢にて大国が侵略してくるのを確信した主人公。後ろ盾を得るため、嫁ぐ決心をするのは前向きで良いと思いますが、彼女の能力で国益があったのならそれを手放していいのだろうかちょっと心配です。それなら、いくら想いあっている相手がいるとはいえ妹に行かせるべきでは。
それから、恐らくクリスタあたりの3D素材を使っているのでしょうが画面がごちゃごちゃしてて見づらいコマがいくつかありました。背景を埋めればいいというわけではないと思いますし、人体のデッサンとのアンバランスさも少し気になります。

2021年10月25日

かわいいけど

リリスの衣装はわりとフリフリが多いですが、彼女自身がおてんば気質なのでもっとシンプルなほうが似合うような気がする。お姫様だからしかたないのか。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月10日

ネタバレ 無料版購入済み

国が侵略されるのを防ぐため、同盟国に政略結婚する事になったリリス姫。家族以外誰も自分を必要としていない…などと悲しい事を思っていても、押し掛け結婚!って前向きになる姿素敵です

#ハッピー #切ない #怖い

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

「目指せ押しかけ女房」って、王女様とは思えないインパクトのあるセリフで笑ってしまいました。ラスト、いざ、押しかけ女房へ!どうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ 無料版購入済み

夢見で目が合ったのが気になる〜絶対お互い惹かれ合うんだろうけど、そこに至るまでの元気な王女の奮闘が見たい!

2021年10月20日

rm

活発な姫様

何事にも強気で、おおよそ落ち込んでいる時が少ない。それがこの話のポイントなのかな?前向きな主人公は、でも、その能力のせいで見なくても良いものまで見てしまっているから、いつの日かつかれてしまわないのかな?王子との関係も上手く進んでゆくのかな?

2021年10月19日

紅の2

急展開ですね~。トントン拍子に他国の皇太子さまとの結婚が決まるなんて~。夢の中で、目があったあの皇太子さまも、何か秘密がある気がするし~。今後の展開が、楽しみです!

2021年10月16日

シリーズ作品レビュー