【感想・ネタバレ】六と類【電子限定かきおろし付】のレビュー

類が可愛すぎる…!

とにかく受けの類が可愛すぎるんですが、それにキュンキュンしてる六もまるっと含めて尊いです…!
溺愛彼氏と言うだけあってめちゃくちゃ優しくて素敵です!!
類と話せなかった期間のことを思うと六も辛かっただろうなと感じました。
幸せになって欲しいですしそれをずっと見ていたい…!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年11月14日

よい!

前々から気になってはいたけど。。
試し読みだけじゃイマイチ惹かれず買ってなかったけど、値下げのタイミングで購入。。
購入して正解!
可愛すぎーー!ずーっと甘々なのも良かった!
最後の類はあざといけどねー。そのあざとさも可愛い!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月04日

キュンです

pixivで追っかけていたので内容は把握済み
エロは少ないし絵も好みかっていうとすこーし違う
でも、かわいい2人
真っ直ぐで正直者でぐいぐいいく類と、こじらせ六
六がこじらせ気味なのを、類がぐいっと先に進める
かわいい2人にほっこり

2021年04月24日

Evi

可愛いバカップル見てるみたい。幼馴染設定もよくて結局お互い好きなのがいいし受けが可愛いくて溺愛するのは仕方ない。でもあっさりしてるので読みやすいです。

2021年04月24日

ネタバレ 無料版購入済み

六はもうちょい考えてから行動しようよ!ちゃんと告白していれば、ここまで拗れなかった、路ちゅーはダメだよ!女の子が良い子で辛い。

2024年01月30日

可愛かった

最初こそ、え?って感じだったけど気持ちが通じてからの溺愛具合いが可愛かった!ずっと仲良く甘々でいて欲しい2人です!

2023年06月27日

愛の力量

類の事を昔から好きだった六、そう言う意味での好きではなかった類。六に告白されてから意識し始めますが、そもそも愛の重さが違うから類のキスマークを見た六は「誰かにされた」って思う。一方、六の部屋で女物のマグカップや小物を見て「浮気?」と思ってしまう類。まぁ確かに疑うレベルだし六もそこは爪が甘いけど、そういう解釈の違いも相手への気持ちの力量が表れていたなぁと思った。

#胸キュン

2023年06月13日

ネタバレ 無料版購入済み

へんに拗らせてるから、キュンキュンというよりもイライラ。(笑)
どれだけ悪い方に向いてるの~と思ったけど、最後にはお付き合いできて良かったな~!

2023年02月01日

はじめはツンツンした攻めなのかなと思っていたのですが、どんどん優しくあまあまになっていってめっちゃキュンキュンしました!
特にお酒入ったら2人ともかわいいですね!!笑

2023年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

中学の時に告白され、そこから疎遠になっていた幼馴染。嫌がらせでキスされたと思い、大学までずっと話さなかったのにある時またキスされた。でも本当は嫌がらせでもなく、ただ好きなだけだった。そんな2人がどう付き合っていくのか楽しみです。

2023年01月20日

溺愛

六の溺愛が可愛いすぎでした。最初はギクシャクしててどうなるかと思っていましたが、ちゃんと両想いになってよかった。
時々見せる六の笑顔が最高でした。

#ハッピー

2022年11月13日

ほのぼのあまあまです

類に告白した女の子が妙にいい子でその後は出てこないけどちょっとかわいそう。類の気持ちの変化がはやくて戸惑う。2人がかわいいしほのぼのしてる。

2022年02月12日

可愛い2人

最初のピリピリした2人の関係性からは考えられないくらい、仲直りして仮付き合いをすることになってからのラブラブ感がすごいです(笑)
後半はもう受けが女の子にしか見えなくて、個人的には最初の頃の男の子っぽさをもう少し残しておいても良かったのでは?と思いました。

2022年02月01日

なんなの!

類がかわいい。めっちゃかわいい。他の人のレビューみて、マジかよって思ってたら、マジだった。振り向いてもらえるまでの六はやな奴なんだけど、お試しでも付き合ったからの六は嫌われないようにって一生懸命で、類と同じくらいかわいかった。ハッピーエンドでよかった。

#ハッピー #癒やされる

2022年01月16日

最初はクールな感じだったのに、話が進むにつれ、どんどん顔が崩れていく類が可愛かったです笑
スパダリ溺愛系かと思いきや、一生懸命なところが良かったです。

2022年01月13日

amy

微笑ましい…*.+゚

恋愛が始まるまでも繊細でキュンが溢れてた
帯に惹かれて購入したけれど、当たりだった
六の溺愛は、世の男性すべてがこうであってほしいと思うほど…幸せな溺愛でした
類が先輩にキスマークつけられた時の反応なんか感動したし、愛に溢れていて、読んでいて微笑ましかった。
ずっと幸せでいてほしい

2022年01月08日

溺愛には物足りず

帯のコメントに惹かれて購入しました。が、溺愛って言うにはちょっと物足りなかったかな…思春期特有の拗らせ方をして喧嘩別れした幼馴染み。大学で再会しお試しでお付き合い→本当の恋人になっていく流れですが、攻めは昔から好きだったのに受けの方が振り回されている印象。攻めはモテるはずなのに「お付き合い」に慣れてないように見えたし。2人ともピュアな感じで微笑ましかったです。

2022年01月02日

六ってどうして

まず六という名前が変〜どうして〜とつまずいてしまい、
六の暴君とかヤンキーぽいとかどのへんがそうかわからず、
初めに類に告白していたものわかりのよいとってもよい子がそれっきりで気になってしまい、
バイト先の先輩このあともバイト先で会うのにどうなったのかなと心配になり、
六の部屋に私物を置きまくる従姉妹の年齢と襲来頻度にドキドキし、、(合鍵も持っている)
と、関係ないところにひっかかりまくって、ストーリーが頭に入ってきませんでした。
六と付き合い出してからの類は女の子よりかわいらしく、これでよく彼女ほしいとか言ってたなとふしぎです。
あんなに毛嫌いしてたのに、どこで落ちたんだろう。
玄関にあったハイヒールをテーブルに載せちゃうシーンも、絵面はかわいかったけど、ちょっとイヤでした。

#シュール

2023年06月18日