【感想・ネタバレ】龍の蒼、Dr.の紅 龍&Dr.(41) 【電子特典付き】のレビュー

Mo

今回は真鍋と宗一族に蔓延する爆笑な病。ちxこが踊り狂ってました。そんなダイアナとサメ君のメイクラブってトラウマもん?ベトナムの女性たちに人肌あげた核弾頭姐。かっこいい。京介君ママって二度と出てくるな!ちんこケーキとともに葬って欲しい。

#アツい

2023年08月21日

何故かなぁ?☆3

今時流行りの本編とは別の番外編バージョンかな?と楽しみに購入してみたら そーでもなかった…例の事件の後の余波の話し…
でも 結局 ゴジラ京平くんの話しでオチがついたって意味では ちょっと別バージョンかな。

#笑える

2021年10月14日

aki

核弾頭本編41?番外編?

シリーズ本編+スピンオフ等を含めると48冊目。眞鍋組二代目・橘高清和×内科医・氷川諒一。表紙が鮮やか。しかし話の中では一年余りの出来事でびっくり。ハゲに寺にED等々と相変わらずしつこいのでそこは斜め読み。
宋一族、長江組、イジオット、そしてベトナムマフィアも登場。案の定、売春組織に拐われてしまう氷川。とは言えすぐに救出。眞鍋は無能なのか有能なのか……。眞鍋組はごり押し力が半端ない氷川が率いたら良いかと思います。
さらには京介の過去に触れられています。初めてでは?京介の返り討ちに合ってひどい目見た実母はこれにて出番終了?全体の話もまだ続きそうですが完結?良くも悪くもいつも通りでよく分からず……。電子限定SS「華麗なる王子の火遊び」、表紙イラストの特典もあり。

2023年01月28日

「BL小説」ランキング