美人で優秀な双子の姉を持つ雪翔(ゆきと)は「顔だけは姉似」の平凡な高校生。
比べられてばかりの雪翔にも好きな人がいて――
それはかっこよくて人気者で、姉と好き合っていると噂のイトコの大輝(たいき)。
いつしか二人の関係に遠慮がちになっていたけれど、文化祭の準備をきっかけに雪翔は大輝と再び急接近!
困っている自分を助けてくれた大輝にドキドキが止まらない…!
普段はちょっぴりいじわるなのに、なんで優しくしてくれるの――!?
「雪の可愛いとこは俺だけが知ってればいい」
ずるくて甘い男子高校生は、好きな子ほどいじわるしたい。
不器用で遠回りな二人のシークレットラブ
◆単行本収録の描き下ろし後日談11P(卒業後も甘々H)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(課題中にドキドキ編)収録
可愛いって言いたくなる
とにかく雪ちゃんが可愛い…
しかし、大輝は意地悪しすぎじゃないか??そりゃ雪ちゃんも近寄って来ないし、もし雪ちゃんが完全に諦めちゃってたり、嫌いになってたらどうするんだ…www
あこくんも可愛かったけど、夏那ちゃんの周りの友だちも可愛かった。
夏那ちゃんは早々に大輝の意地悪っぷりに気づいていたのかな…
でもヤキモチ妬きなところとかめっちゃよかった
きゅん
ピュアでうぶなお話かと思いきや、それだけでなくちょっと背徳感があるお話でした。笑
2人とも可愛いのはもちろん、他の子達もみんないい子で癒されました〜
受けの方がすっごく可愛かったです!
なんか初々しさもすごく感じられたり、攻めのSっ気のある感じもすごく好きでした。
買って良かったなぁと思います!!
かわいい
もっとすごいすれ違ったりするのかなって思ったけど、少し勘違いしてすれ違って、けど、お互いひねくれることなく結構正直に好きだと伝えてくっついて、ラブラブめでたしめでたしでした!たしかにこれはかわいいなって思いました。
か、可愛い…
試し読みして、絵が好きすぎるので購入しました!他の方も言ってるように「え、そうなの?!」って展開でした。てっきりお姉ちゃんは本当に好きなんだとばっかり…双子で同じ人を好きになってって展開かと思って読み進めてました(^^;
想いが通じ合った2人が可愛すぎる。両片思いの時もそれはそれで良かったけど、やっぱり通じ合った後はお互いに好きを隠さないから可愛いのなんの!買って良かったです(^^)
幼馴染もの^^
攻めの男の子が思ってたよりSでした(笑)
でもそのSからの、独占欲感、、!
たまりませんでした^^
好きな人には刺さる性癖なのかも!
かわいい祭り
とにかく雪がかわいいし、2人の関係も微笑ましい
が、ふと現実的に考えてしまい、かわりのイチャコラはまだしも、こんなにいきなりオープンにしちゃうー?とか、ねーちゃんの相手がとか、感情移入にストッパーがかかる箇所がちらほら笑
おそらくこれは好みの問題
とにかくかわいいので、好きな人はどストライクだと思う
王道の
勘違い両片思いです
雪はもう女の子にしか見えなかった(笑)
それくらいいじらしいというか健気というか
攻めはなんか自信ありすぎてもう少し焦ったりして欲しかったな
可愛い
男女の双子と従兄弟の話でした。展開は、だいたい読めてやっぱりこうなったかぁという感じでした。タイトル通り、弟の雪は、可愛かったです。
タイトル通り
タイトル通り、受けが可愛いです。表情や仕草などが可愛いです。
双子の姉と従兄弟である攻めが付き合っていると思っている受け。蓋を開けてみれば誤解で両思いだったのですがモヤモヤする姿は攻めじゃなくても可愛くていじめたくなります(笑)また付き合いだしてからの攻めが思い切りがよくてかっこよかったです。