大好評の公式キャラクターブック第3弾! 本書は「天竺編」のキャラクターを中心に構成! 主要キャラのプロフィールはもちろん、和久井先生の描き下ろし「間取りイラスト」&「なんでもBEST3イラスト」など企画満載! 大盛況だった原画展「TOKYO 卍REVENGERS EXHIBITION」東京会場の撮り下ろし企画や「天竺編」の名エピソード、第168話のフルカラー版も必見!!
間取りで妄想が膨らみます…
灰谷兄弟の部屋の間取りが完全なパリピで笑ってしまった…
三途のウエットティッシュの置き場に潔癖症入ってるのかな?とも思ったり
表紙の全体画や本誌のカラーページが見れます。美しい。‧˚₊*̥(∗︎*,,ºoº,,)‧˚₊*̥
プロフィールの武勇伝または失敗談やある日の日常がおもしろすぎる。そのシーンを漫画で読みたくなります。╰(*´︶`*)╯
キャラブまで揃えるか迷いながら1〜3全部一気に買いましたが絶対に後悔しない内容なので推しがいる人、気になる子がいる人は読んでほしい(キャラのイメージが正反対になる人もいると思うので情緒注意)
楽しい
起床から寝るまでの1日、部屋の様子にキャラがでていたり、知らなかった秘密が明かされたりして、とても興味深くて面白かった。
タケミチが立つ教会の扉絵が、ステンドグラスにパイプオルガンも圧巻!素晴らしいです。
良かったです
天竺組のプロフィールや間取りもあって楽しく収穫もある内容でした。なんでもBEST3のギャンブル最下位は意外でした。ただ、東卍関係の一部のプロフィールは「ある日の日常」も含め、既刊に掲載されたものと変わりない点は残念でした。
お試し版
無料で見れる分でしたが、キャラクターのプロフィールが細かくかかれていたり、お部屋が紹介されていたり本編では描かれていないところを想像できて楽しいです。
お値段の割には内容が少ないように感じました(実際に書店で現物を見たら、本の薄さに驚きました)。灰谷蘭が好きなのでプロフィールや灰谷蘭の1日(短い文章ですが)、部屋の間取りなどを知ることをできたのは楽しかったです。もっと灰谷蘭のことが知りたいし書き下ろした灰谷蘭が見たい…笑