【感想・ネタバレ】東京卍リベンジャーズ キャラクターブック 天上天下のレビュー

『東卍』初の公式キャラブックが登場! 主要キャラのプロフィールはもちろん、タケミチたちの1DAYルーティーンや部屋の間取りなど充実の内容!! 和久井先生描き下ろしの「東卍なんでもBEST 選手権イラスト」も収録。解説付きカラーイラストギャラリー、第1話初期ネームやツイッターイラストなどお宝満載だ!!

キャラの詳細が分かる!!

東京リベンジャーズのキャラクターのプロフィールや、ある1日の流れ等が分かって面白かったです!漫画の表紙や挿絵で使われたキャラクターのファッションの説明もあり、こだわりを持って作成されていることがよく分かりました!全巻読んでいる方には、特にオススメしたいです!

#笑える #深い #カッコいい

2021年12月14日

読んだ

初期の話をまとめてあった。
好きなキャラクターのこととかかいてあったりかきおろしがあったりしてお得な気分になる。

2022年10月07日

まさにお宝満載!

内容が濃く非常に良かったです。登場人物のプロフィールが、まるでそのキャラクターが書いているかのような書き方で、微笑ましく見ることが出来ました。Twitterでのイラストが載っているのも有り難い!キャラクターの日常を感じることができる素敵な書籍でした。

#ほのぼの #癒やされる #アガる

2022年06月02日

最高でした!

今まであまりキャラクターブックは見ていなかったのですが、こんなに濃い情報を読めるのかとびっくりしました。本編には出ないキャラの深堀りに私の表情筋は大忙しでした。
ランキングのワースト常連組イラストが一番お気に入りです。買ってよかったです!

2022年05月27日

J

楽しめた

カラーイラストの説明がスゴく興味深かくて面白かった。Twitterの絵が載っているのも良かった。
キャラクターの紹介はちょっと物足りないかも。でも読んで損は無いです。

#カッコいい

2022年05月06日

良い

キャラの深掘りができて良かった!
これ以降もたくさん深掘りして欲しいキャラいるので、第2弾絶対出して欲しいです~
Twitterの絵もまとめてくれてて嬉しい

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月08日

本当にこの本好き…

この本を読んで皆について詳しく知ることができて、性格や背などを詳しく知ることができてよかったです。 イラストもあって本当によかったです。

#笑える #アツい #カッコいい

2022年01月27日

最高

貴重なお話しもあり大満足◎

2021年12月28日

👍

アニメから原作へどハマりした者です!ノーモーションで買いました!!いろんなキャラクターのプロフィールとか細かいところが見れておすすめです!

#ハッピー #カッコいい #タメになる

2021年12月26日

2탄은 언제 나와여?

내 최애인 마이키 정보랑 도만 멤버들 나이+티엠아 실려있는 거 매우 굿이고 뒤에 트위터에 올려줬던 그림들도 다 실려있어서 좋긴 한데...
차애인 산즈랑 하이타니 형제들 나이 좀 알려줘요... 2탄 시급 매우 시급함!! 제발 나이라도 알고싶다ㅠㅠㅠ 아니 근데 신이치로 꿈 실화냐... 거 너무한거 아니오 와쿠이선생

#笑える #アツい #カッコいい

2021年11月18日

キャラクターがもっと好きになる

東リべのキャラクターがもっと好きになりました。
細かい設定がたくさんあり、そうだったのか?!と驚かされる点がありました。
原作を読んでいる方は、ぜひこちらも読んでキャラクターのことを知っていただければと思います。

#アツい #カッコいい #タメになる

2021年10月17日

いいですね!!

キャラの個性とか色々と見れて
いいですね\(*ˊᗜˋ*)/♡

2021年06月28日

ファン必見

主要キャラクターの紹介はもちろん部屋の見取り図など、コアな部分も紹介されていて見応えがあるのでおすすめです。

#アガる

2022年06月05日

余裕があれば!!!!!

各キャラの細かい設定がわかるけれど、早めに買っとけばよかったと思う...

前半メインで活躍するキャラの紹介やランクインが多くアングリーや春千夜、いぬぴーなど後半からの人気キャラについてはあまり記載がないのでメインキャラを推してる人にはおすすめ!

内容としてはメンバーの「中学生らしさ」が伝わる1冊だと思う

2021年09月01日

キャラのルーティンが面白かった

よくあるキャラクターブックという感じでしたが、
キャラクターの部屋の間取りとかある日の過ごし方がおもしろかった

2021年05月25日

2クールアニメの間に挟まる1クール目の振り返り回みたいな感じの内容半分と、キャラやイラストの細かい設定紹介みたいな内容半分って感じです。
物足りない感じは若干しますが、キャラの細かい嗜好とか間取りとか載ってて、読むと本編がより深まる感じがして、リベすごい好き!!!!!って人には良い一冊だと思います

2021年05月24日

n.

物語の本当に初めの方を
掘り下げている感じなので
現在単行本22巻まで発売されていますが
そこまで読んでる人が読むと物足りなく感じる気がします。
アニメしか見ていない人だと
楽しめるんじゃないかなーと思いました!

2022年09月28日

8巻まで

22巻まで単行本が出ているのに8巻までの登場人物しか出ていない内容の薄さが不満。
『キャラクターブック』ならもう少し各キャラを掘り下げてほしかった。

2021年05月01日

「少年マンガ」ランキング