【感想・ネタバレ】異世界転生で賢者になって冒険者生活 ~【魔法改良】で異世界最強~ 8巻のレビュー

あらすじ

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

最強賢者vs.最強受付嬢…!?
ある日突然、魔法が極度に衰退した世界に転生してしまったミナト。冴えない魔法を超有能魔法に改良してしまう彼は、その世界の常識を超えた最強賢者だった!図らずも「マキナの見えざる手」の悪巧みに感づいてしまったミナトは、漁港町リーディスに潜入。するとそこには、人形のように美しい受付嬢がいて…!?正体を隠したいミナトvs.ミナトを観察する受付嬢。敵か味方かわからない彼女と繰り広げるのは、なぜか恋の心理戦―――…!?原作者書き下ろし小説も収録!!
(C)Shinkoshoto/SB Creative Corp.Original Character Designs:(C)Cut/SB Creative Corp.┴(C)2024 Yuyu Kanna

トロ太ーーーっ!!のシーンに笑ってしまった。主人公なかなか面白いよね。
原作の展開が面白いわけだけど、それを絵にしているこの漫画家も上手で好みだし、たまにちょこちょこあるイメージ図も雰囲気出ていて好きです。(トロ太と一緒に走るシーンとか。笑。)

2024年09月19日

面白くはあるけれど

なぜ、いつもいつもこの作者さんの作品は、目立ちたくない、騒がれたくない、なんでしょう?
それで町への危険が増えてもお構いなしだし。
このタイプしか書けんのかね
それともこの作者さん、実生活で指名手配でもされてんの?

2024年09月08日