【感想・ネタバレ】裏アカが新入社員にバレました(1) オナニー実況中継! 命令されるって気持ちいいのレビュー

「めちゃくちゃにされたい!…知らない男の人に」

仕事ができてイケメンで大人気の籠目課長は、誰にも言えない秘密を抱えていた。
それは男に“乱暴にされたい”ということ。
更にはその妄想をSNSの裏アカにつぶやいているということ。
全ては仕事のストレスが原因。

そんな中、籠目のストレス源であるナマイキな新入社員・御堂にグイグイとプライベートを詮索されてしまう。
ぐったりしながら家に帰ったところ、裏アカに一通のダイレクトメッセージが届いていて!?
「あなたの妄想、叶えてあげましょう」

受けも攻めもイケメンで素敵

仕事の出来るイケメンエリートなのに、犯されたいM願望を隠し持つ上司と、そんな上司を犯して願望を叶えてあげたくて手を出しちゃうイケメン新入社員のお話。イケメンで黒髪スーツのエリート上司をスーツ姿のまま、シャツにネクタイ姿のまま逝かせるシーンが本当にエッチで読んでてゾクゾクしちゃいます。受けも攻めもイケメンで、めっちゃスーツ似合ってて二人共とっても素敵なカップルになれると期待しています。早く続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

良い

主人公がえろすぎて困る笑妄想がモブ攻めってとこがかなり変態で面白かった。攻めが受けの腰をグイッて引き寄せるとこキュンとした。

2022年06月11日

思ってた裏垢実況中継ぢゃなかた!好みー!ビッチの反対!&えろーい!コメで興奮最高ーー!ドキドキ気になる!

#胸キュン #アガる

2022年06月05日

課長の籠目と新入社員の御堂。1話目からびっくりしましたが、絵が綺麗で良かったです。
ダイレクトメールは会社の人ってことか。

2024年11月27日

絵が綺麗。後エロい!!
実況で興奮しちゃってんのエロ過ぎる…!
映画館の待ち合わせもしかして…??とか思っちゃうの気のせいよね??(笑)

2024年11月19日

上司

完璧な上司として会社での振る舞いを頑張ってるけど、やっぱり完璧な人はいないんだよねー
この部下はどう出てくるのかな?

2022年06月06日

「BLマンガ」ランキング