【感想・ネタバレ】お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!1のレビュー

「まさか、私がこんな風になっちゃうなんて…」10年付き合った恋人・相楽修一にフラれた千加。その上、修一がHが下手だから別れたと話すのを聞いてしまい、深く傷つく。傷心の千加を見かねた親の薦めでお見合いすることになったけれど、相手は高身長高収入のイケメンドクター・相野谷紘司だった。なんでこんな人がお見合いに!?とおじけづく千加だったが、優しく丁寧に接してくれる相野谷にだんだん惹かれていく。けれど、もし交際することになったら、Hは避けては通れない。思い悩む千加に、相野谷は「苦手なら俺が教えてあげる」と手をさしのべ…?

彼女をフった話を、しかもそんな内容を食堂で同僚と笑い話にするとか、元カレが最低。でもそのおかげで次に進めてよかった。

2022年09月03日

元カレ

とにかくこの元彼がサイアクで本当にアタマくる。女の子の貴重な10年をなんだと思っているんだよ。
その反動でめっちゃお医者さん推し!

#じれったい

2025年03月16日

まず、元カレが最悪ですね。別れたのにつきまとってる感じもあるし。

ヒロインは口下手だけどかわいらしい人なので、幸せになってもらいたいです。

2022年09月28日

A

10年付き合った恋人の修一にフラれた千加は、深く傷つく。傷心の千加を見かねた親の薦めでお見合いすることに、相手はイケメンドクター紘司だった。おじけづく千加だったが、優しく丁寧に接してくれだんだん惹かれていく。

2022年09月30日

イイけど

3巻まで読みました。ストーリーは好きな感じですが、お見合い相手が手でしてる時の指の向きが違う気がしてちょっと冷めました。

2021年11月05日

Ray

10年も付き合ってたのに振られるのキツイわ。でも身体の相性が悪かったって人に話しちゃうような男とは別れて正解!

2021年10月10日

そんなヤツ別れて良かったよ

10年も付き合って、体の相性が悪いって食堂でバラしちゃうし、最低な男。そもそも女の子を気持ち良くさせようと思ってた?優しさも足りなかったのでは?

2021年09月19日

「女性マンガ」ランキング