【感想・ネタバレ】二度と自撮り送ってやんない!(1)のレビュー

2022年01月11日

全編カラーで読みやすく、話の内容も彼女が自撮りを送るという二人の関係が気になる作品でした。自撮りを送り、ここから二人がどのような関係に発展していくのが楽しみになりました。

#ほのぼの #癒やされる

エロそうでエロくない少しエロい

2021年08月09日

徹底的に裸にせず、ここまでいやらしさを表現できる作者は天賦の才をお持ちだと思います。男の顔を出さないのもグッドだと思ってたが、遂にでるのか……?ってとこで無料試し読み版が終わってたので続きが気になります!

ネタバレ無料版購入済み

日鞠さんが良いですね^ ^

2022年09月23日

こちらも例によってBookLiveで、1巻が期間限定無償公開中に読みました。
むっちりムチムチな日鞠さんを愛でていれば良い作品かとは思います。幼馴染の影介君に頼まれて、最初はちょっと嫌がっていたのが色んなポーズで自撮りを送っているうちに満更でもなくなったのか、日鞠さんが徐々に大胆になっていきますね。...続きを読む
オールカラーでの連載、作者も大変でしょうが、作中のまんが内まんが同様、楽しんで描かれているのでしょうね。
連載が進むにつれてお2人の関係性も進展しますし、マガジンポケットというマンガアプリで読めますので、試しに読んでみても良いと思いますね。私が割と好きですよ。

相手の男の造形が

2022年03月02日

デジタルツールで描かれた絵柄が妙にエロっぽいのが印象に残る作品である。ヒロインの性格もややちょろいがまあありえそうな気がする。それよりも幼馴染の相手の男の造形が大変に暗いのが気になる。もう少し普通にしたほうが良いのではないか。

犯罪臭が付きまとう

2021年08月03日

幼馴染から自撮りを送ってほしいと
要求がどんどんエスカレート
犯罪臭しかしない。
何処で面白くなっていくのか!?オチは?

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

テーマ的には楽しめそうなのに、女性の身体、男性からのメールの文面、結果のアウトプット、どれも魅力が足りません。