【感想・ネタバレ】スティグマタ―愛痕― 下【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

スティグマタシリーズ第3巻にして完結!
よかったねぇよかったねぇ朝子くーん!
朝子くんへの恋心を自覚してから、結構積極的な黒岩さん。同性愛で悩む…タイプではないよね(笑)しかし黒岩さんの口からア※※セックス.∵・(゚ε゚ )ノノ

ところで未収録分はお蔵入り?

2021年03月16日

日常的に「ボディタッチ」を繰り返すと親しみ度合いが加速する、と言うデータがあるそうだが、その観点からも、性的な意味合いでないボディタッチから、二人が「愛情」を自覚する流れに説得力があった。良い意味で、性愛の生々しさが無い。

2021年03月10日

パートナー!

いやー!すごいっ!2巻はラブラブですよう!

⬇ネタバレ⬇
正直、ものすごいミステリーな事件になるのか?2巻で足りるのか?と思っていましたが、事件性はそこまで重くなく…ただ、朝子くんの出血の量は重い!
朝子くんが身体にダメージを負ったり、よくしょんぼりしたり、でもこの仕事がしたいという気持ち。そりゃかわいいよねー!近くにいたら私だって抱きしめたいよ!
黒岩さんも自分の気持ちを自覚してるくせに、イマイチ的はずれなこと言ってましたが、最後は躊躇ない感じで気持ちよかった…!
理由は君を好きだからとか、セックスしたいとか、なんか、そうだよね!と思いつつも、なかなか言えない。自分の気持ちは言い切りつつも、相手の気持ちも伺ってるとか、私も言ってみたいし、言われてみたいなぁと。(笑)
あと、公私共に相棒。よかった!なんかすごく安心しました。
良かったね朝子くん…
願わくば、またこの2人に会いたいです。

2021年02月26日

前回からして、もっと複雑な感情を期待したけど心理的な部分が思ったよりシンプルに終わって、ちょっと拍子抜け。でも素敵な場面が散らばってて。黒岩が静かに自分を想いを解けたところとか。BLでありながらも女性の苦痛にも触れるいつくもの所があってとても拘りを感じて特別に感じる。

2022年08月07日

黒岩さん

黒岩さんが自覚する場面がとてもよかった。組み合わせた手がかわいかった。微妙に変化する表情もいい。絵が独特で画集を見ている気分で素敵でした。

2021年07月09日