【感想・ネタバレ】リーマンラブホ男子会【電子限定おまけ付】のレビュー

以前から気になっていてめっちゃエロいイメージでしたが、作家さんがリーラブ入門編と書いてあるように2人が恋人になる段階の話なので、エロはそこそこ…。ですが、2人の会話や展開が面白いので良かったです♪♪ おもに先輩が可愛いです^ ^ あと、先輩のムチムチ体型がエロいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

めっちゃ面白い!最高です!
先輩チョロすぎて、まんまと男子会成功ですやん。(笑)
後輩の思惑を知ったところで...次どうする??

2023年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

2人のやり取りが笑えてきてとても面白かったです!先輩はかなり鈍感さんなのに全然憎めないし可愛いですね。
後輩くんの想いに気づいたらドキドキしてきてしまいました。

2022年10月27日

かわいい

2人とも少しバカっぽくて可愛いです´`*先輩は単純おバカで後輩は先輩バカでめちゃくちゃ可愛い組み合わせでした!先輩の筋肉もめっちゃかっこいいし、また続編とかを読みたくなりました!

2022年07月16日

面白かった!

あまり読んだことのないジャンルでした。
攻め受けどちらもガチムチ体型なので好みじゃない人もいるかもしれませんが、ストーリーは面白かった。

2022年01月30日

チョロリーマン

pixivで見てからずっとファンだったので、コミックス化めちゃくちゃ嬉しい!!
身体つきが男らしいので、好みは分かれちゃうかもしれないけど、エロ描写は突き抜けてるのでオススメです。

#笑える

2021年12月19日

懐かしい

私も昔、ラブホで女子会したなぁと懐かしく読みました。確かにその通りだなと。しかし、先輩がチョロ過ぎて笑いました。ムチムチカプが好きな方には、オススメです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年02月15日

会社の後輩(ゲイ)×先輩(ノンケ)

「ラブホ男子会」という架空の流行にだまされて後輩とラブホに行ってしまう先輩がチョロすぎる。
先輩とホテルに行けてちょっと期待しながらも何もなく、、でも先輩がラブホ男子会ひハマって速攻でまたホテルへ。
ラブホで仲を深めつチョロすぎて早々に後輩のことを好きになった結果、互いに空回りしてすれ違ってるのが良かった。
一番好きなシーンは「ラブホ男子会」について後輩がネタばらしする所です。そこからの二人がかわいくてすき。付き合ってからも後輩の言葉にだまされちゃってるのもかわいい。

ストーリーのテンポが良くてすぐに読み終わったけど満足感高かったです。
体格良い同士でさらに良い。

2023年10月24日

好き!

なんかもう。内容とかストーリーてよりはこのくだらない(良い意味で)感じとテンポがクセになってしまってます!ドハマリしてしまった笑

2023年05月02日

ネタバレ 無料版購入済み

後輩と先輩リーマンもの。
先輩が可愛いくて面白かったです。お試し版だったので続きからちゃんと読んでみたいです。

2023年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

これはそのケがなくても目覚めそ

後輩君、上手なのでしょうね。上手くストレートとおぼしきセンパイをラブホに誘って、ちょっと我慢しきれないみたいでしたね。
コミカルなショートコメディ連作みたいになっていて、上手いですね。ああ迫られたら勃っちゃうでしょうね。

2023年04月05日

会社

面白い!
この、チョロい先輩もだけど、この後輩もなかなか、チョロい。そして、可愛い!!!!!!
続き!!!

2023年04月03日

ネタバレ 無料版購入済み

先輩がチョロすぎるー笑 まあ、そこが可愛くていいんだけどさ。
恋愛面だけじゃ無くて、詐欺とかねずみ講とかも色々心配になるチョロさ。。
あ、たいちがいるからもう大丈夫かな?

2023年04月03日

作者さんが好きで購入させていただきました!
ノンケの先輩と、ゲイの後輩。ちょろすぎる先輩が見ていてとても楽しいです。
付き合うまでが100ページもあり、もう少しエチが欲しかった部分もありますが、良かったです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月23日

ラブコメ

心の中の声とか、ハニトーのくだりとか、二人の会話が笑えた。ラストの「我、先輩ぞ」が可愛かった!でも、二人がくっつく流れは、先輩がチョロすぎて読んでて無理がある感じがした。

#笑える

2021年07月10日