【感想・ネタバレ】異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~ 1のレビュー

いいですね、この感じ

2021年03月01日

安っぽいエロなのは山ほどあるが、このストーリーはいいです

んむ、

2022年12月02日

新しい(笑)切り口。

ネタバレ無料版購入済み

素敵

2022年08月03日

異世界転移の勇者による不倫もの。
パーティーメンバーの元女戦士と不倫関係になります。
元女戦士が健気でかわいいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

エロいしストーリーも面白い

2021年05月15日

いのまるさんはアダルト漫画歴が長い人ですが、そのころより画力が上がって表情の美しさ可愛さ・女体のエロさがアップしています。主役の勇者の、魔王を倒したときの雄志とその10年後の灰色生活のギャップがストーリーをより身近にしてるのかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

とにかくのエロスト

2022年05月08日

よくある転生系かと思ったら、全然転生要素少なくて、むしろ転生の内容は雑、
その分、転生後のストーリーがエロストすぎた。

#ほのぼの #癒やされる

おもしろかった。

2021年12月08日

異世界だろうと、元の世界だろうと、同じ人間の生活する世界なのだから、営みはどちらも変わりはしないモノだ。不倫も人間関係の形態の一つだから、どっちとなく存在する。
やり直しを求めて、異世界転生を果たした主人公なのだから、起こるべくして起きたイベントである。
とは言え、異世界ネタであれば、
安易に一夫多...続きを読む妻制とか、ハーレムとかに流れるモノなのに、あえて不倫関係を築くなら、もう少し土壌を明確に為べきではないかな?(宗教戒律が厳しい環境とか。)
まあ、異世界としてのリアリティを求めるならば、中世ヨーロッパ式の制裁措置(鋼鉄の貞操帯とか)、拷問、処刑手段を拝めるのかな?

面白い

2021年06月13日

ストーリーもあって微エロなとこが良い!
続刊が待ち遠しい。

#胸キュン #カッコいい #シュール

これは完全アダルトジャンル

2022年08月02日

「Ⅱ」の方を先に読んで「Ⅰ」へ。

絵が子供っぽく、過激さは同等でもリアリティの無かった「Ⅱ」と比べ、こちらは凄い。
これはもう、「Hなマンガ」というレベルではなく、完全にアダルトジャンルのエロマンガ。

各キャラの顔は普通にキレイだが、体つきが尋常でない点も完全アダルトっぽい。
これは...続きを読む、読む人を選ぶレベルですね。

内容は「アダルトマンガ」としては新鮮であり、その点も面白い。
とにかくエロいマンガが読みたい人へ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

まあまあだな

2021年06月06日

大井昌和ということなので「おくさん」のような まったりものを想像したがまるっきり異なるストーリー内容であった。作画も別の人だったんだね。ありふれた転生勇者ゲームファンタジーに不倫 エロ要素をたっぷり加えた内容で悪くはないが読んでいてワクワクするほどのものでもない。