【感想・ネタバレ】【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、【電子版限定特典付き】のレビュー

かわいい

絵柄が可愛くて最近の作品と合わせて購入。すごくよかった!受けがお綺麗なのと、受けの大ファンの限界オタク攻め。こんなに愛されたいなと思いました!

2022年03月17日

めちゃくちゃよかった!!

とても!!!とてもとてもよかったです全人類買ってほしい!!!!
みんな大好き(?)「有名人とそのオタク」の恋愛ですがこのオタクがコスメ知識(と榊さんの動画知識)豊富で仕事に真摯でイケメンで付き合う前はちゃんと自制心があってファンの心を完全に理解しているから付き合っても見せびらかすようなことはしない、つまりめちゃくちゃいい人なので有名人と釣り合ってないと感じることもないむしろお似合い!と感じるようなかんじです。あと有名人側ももちろんコスメ知識豊富で物腰柔らかでとても可愛いのが最高でした。
商業1冊の量になると大体中盤で谷があってから付き合うみたいなの多いですがその谷がほとんどない(まああるけど短い)ので心の安寧がありよいです

#アガる #胸キュン #萌え

2021年12月08日

攻めBAくんが最後の最後まで推し(受け)に対するファンの姿勢を崩さないところが最高によかったです!
付き合っても、することしてても推しは推し!の気持ちが強い攻めBAくんとても推せますし
推しに対して感情過多、オタク特有の早口になってしまうところも「わかるで、その気持ち…」と微笑んでしまいます
受けの美容系動画配信者さんの描写がとても色っぽいのも
攻めBAくんの気持ちわかるわ〜の後押しになりました
2人のカップルチャンネルできたら即チャンネル登録します!

2021年03月07日

推せる漫画です。

うり先生の作品はほとんど読んでいて、この作品も楽しみにしていたのですが、想像してたより超特急なテンポで笑いと萌えが押し寄せてきます。
148ページが尊すぎて頭を抱えました。
まず、ねこがかわいいです。
ハルミさんの暴走っぷりと、榊さんのほんわかそうに見せつつも大人の戦略でハルミさんを少々振り回すという対比がたまりません。
2人の日常がもっと読みたいです!
冷静なツッコミ役にまわっている同僚の方達も好きです。
これは、定期的に読み返して幸せになれる作品です。
完全に余談ですが、和装で布団に座ってぽんぽんっと隣に来るように促す仕草が見られて最高です。
おかげで自分の趣味が判明しました。

2021年02月27日

知識と技術はあるが、オタク口調で話してしまい、接客下手なBAのハルミは、推しの美容系配信者の榊の動画で、抜く日々。ある日勤めているお店に、榊がコスメを買いに来て、推しにタッチアップをすることになり…から始まるオタク気質拗らせ美容部員×年上妖艶男性美容系動画配信者のハイテンションラブコメです。

攻めのテンションが高い&オタク特有の早口、推しを目の前にした時の動揺、動悸息切れなど、常に情緒不安定&ワードチョイスにセンスがありすぎて、めちゃくちゃ笑いました
対する、受けの榊は、美人で上品なおじさんで、(見た目はメイクをしてるので若いけど、本人が自分をおじさんと言ってる描写がありました)色気がダダ漏れしてる感じで、ハルミが勝手に振り回されていてとても面白かったです。

R18要素は後半に少しだけなのですが、この2人らしくて微笑ましいし、品があって良かったです。
えろ目当てで買うと少し物足りない人も居るかもです。
もし続きがあるなら、今後の2人も見てみたいです

2021年02月03日

まだ告白もしてないのに、期待して準備して可愛いー!!色っぽすぎ!!
電話の深呼吸、変態で笑う。他にも教祖の自覚持って!とかもヤバい笑
面白かったけど、ページ数が少ないから定価だと高い。

2023年03月15日

ハルミが急にオタクマックスになって、べらべらしゃべり出すの凄い面白かった。
あと、ハルミの職場の女性スタッフ達が、ハルミの扱い上手すぎて笑った。

2023年01月05日

オタク

ハルミの推し愛がすごいヤバイです。
自分の職場に来るとかもうあんな感じになっちゃいます。
榊さんの夢カップルチャンネルを開設とかラブラブ配信見たいです。

#笑える #アツい #ハッピー

2022年11月23日

おたくの

おたくぷりが好感度高くておもしろかった!あっさりラブになったのが物足りない気もしないではないけど、でも平和で優しいお話でした。

2021年10月09日

ひたすら推し尊い!の漫画。

個人的には中身を知る前に相手を性欲の対象にしているのはちょっとなぁ。本人真面目なBAさんですが…

2021年02月23日