【感想・ネタバレ】秀良子おまけ集 Footprintsのレビュー

出版社を越えて

2021年11月21日

秀良子先生、商業デビュー10年おめでとうございます。BLは殆ど電子で買う派なので、10年分の書店での購入特典ペーパーを拝む事が出来まして大変嬉しいです。まとめて出版していただいて、ありがとうございます。特にインタビューを読んでなるほど〜と納得した部分が大きいです。これからも作品を楽しみに、応援してい...続きを読むます

ファンブック的な物は初めて

n.
2021年03月27日

STAY GOLDに出会い惚れ込み購入した新規のファンです。
先生の作品は他に宇田川町〜しか読んでいません。
でもこの本を読んだら、他の作品が気になって仕方なくなりました!
先生の作品は登場人物に人間味があって、ファンタジーではなく限りなく現実の世界にするんでいるのだと思わせてくれるところが好...続きを読むきです^^
あと、たぶん先生と同じアーティストを推していると思われるのがわかってうれしかったです。
そんなこともわかるようなおまけ漫画の細かい書き込みが楽しい一冊です。

大満足

2021年03月07日

まだ全作品読めてませんが大好きな彼らのその後が少し見れて大満足の内容です。春人と三崎が特に好き!!STAYGOLD完結したけど、番外編を楽しみに生きます。

秀先生が好きなので

2021年03月05日

STAYGOLD購入ついでに、ついつい買ってしまいました。内容的にすごく満足するかといえば、そうでもないのですが、秀先生のファンなので完結記念に。

2021年02月25日

脳内補完します!

2021年02月25日

うーーん、勢いで…、勢いで買ってしまったのさ。大好きなSTAYGOLD最終巻と同日発売で、過去のペーパーも収録って聞いたから。STAYGOLD読んで落ち着いてから、もう1回読んでみる。