【感想・ネタバレ】ひみつのお付き合いをしています。のレビュー

可愛らしい、初々しい2人

周りの友達には、ひみつのお付き合い…ですが、2人は隠している訳ではなく、公にしていないだけで…。読みすすめていくと、キュンキュンポイントがたくさんあります。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月02日

二人の等身大のアオハルが、むずがゆくて、キュンキュンで、見ていて幸せです!!当て馬の先輩も程良くグイグイで、結果的にグッジョブ。でもカッコ良いから、続編で掘り下げて、幸せになってほしいですー

#胸キュン #エモい #萌え

2024年02月26日

M

萌!

ちょー萌えです😆
初々しい高校生って感じで、読んでてめちゃ幸せもらいましたw
三角関係がちょこっと生まれたりとか、でもそれを振り払っちゃうヒーローカッコよすぎです👍👍👍
ヒロインは可愛らしいしで最高でした!✨

2023年03月29日

キュンです!

もう、最初っからキュンキュンが止まらない!ひなちゃんの、フニャっと笑うとこもいいですね。癒やされる。しかも天然ときた。もう、心配になるよね~😅最終的には護られる形でのオープンも、良かったです!

2022年09月24日

続編希望

もはや秘密では無くなりましたけど、ぜひとも続編を書いていただきたい作品でした。作画も内容も刺さりました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月13日

柚樹先生のファンなので即買いです。
ほんわか甘酸っぱくてちょっと切ないお話でした。えちな感じはラストにちょこっとだけなのでほんわかラブなお話が読みたい方にはいいと思います。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月20日

アオハルみたいな

溺愛彼氏に可愛い彼女
友達はいい人ばかりなのに冷やかされるのが嫌で2人の交際は周りには秘密
そして当て馬パイセンが登場して溺愛彼氏の嫉妬がMAX!
宣言通り教室で公開告白!
キュンキュンすること間違いなしのストーリーだと思います!

2021年04月10日

ネタバレ 無料版購入済み

かわいいです…二人とも。こんな学生生活送りたかったなぁ笑。一話目の男の子が二人きりになった時急に男らしさ出すとこが特に良かったです!めちゃくちゃドキッとしました。

2021年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

秘密でお付き合いをしている十河くんと高瀬ちゃん。皆の前ではクールにスルーなのに、二人くりだと好きオーラ全開で甘えてくる十河くんにキュンキュンしまくりです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日