「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!
ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――【桃色日記】
うわー!うわー!
これ溝口気付いたな、
せつないーーー!
それにしてもジェントルマン塩谷はすごいな
これはモテるわ、、
とくに意識せずにやっちゃってるもんな
IT部で部屋に籠っての作業が多い塩屋が社員向け説明会で表に出ると、確かに溝口の言うように、塩屋が見つかった、となるでしょうね。そのあとの社員旅行に塩屋が参加、というのもこれから一波乱ありそうで楽しみです。
職場のみんなに付き合ってるのがバレる前に、溝口さんにいわないとだよね?
何かそれで拗れたりするのかな…三角関係も嫌だけど、このままズルズル秘密にしててもダメだし。
甘々❤️
ホテルで過ごす甘〜い時間、幸せな気持ちになれちゃうね〜
塩谷さん、説明会で目立っちゃって、楓ちゃんとしては心配だね、、
そして溝口さんは、楓ちゃんの好きな人が塩谷さんって気付いたかな⁉️
塩谷が見つかった!って笑笑
イケメンが会社内をウロウロしてるのに気が付かない肉食女子がいる!?堂々と質問が出来る機会が来たからロックオンされちゃったってのが正しいかも。彼女ちゃん、頑張りどころだな。
いよいよ
溝口さんが二人の関係に気付きそう
今後の展開が楽しみ
塩谷さんのエッチの時だけ楓呼びになるのにもキュンキュンです
見つかった!
イチャイチャから思い出や現在の出来事と、割と盛りだくさんだった!安定の面白さ。溝口さんもう確信したかなー?
楓ちゃん!自信もって!
塩谷さんは多分、楓ちゃんが思っているよりも楓ちゃんのことが大好きで楓ちゃんしか眼中にないと思うので楓ちゃんもっと自信持ってと言いたいです。笑
塩谷さんは相変わらずかっこよくて優しくてエロくて…
読めば読むほど塩谷さんに惚れます笑
お泊まりや社内説明会や
空いていた部屋は割と眺めも良く、お姫様抱っこで運んでくれたりです。
楓さん、ここは頑張って塩谷さんのを咥えてくれていましたが、69体制だともうすぐ出ちゃうから、と塩谷さんはすぐ挿入して優しく(足の怪我に触らぬよう)愛してくれたりでした。
遠慮されているようなので、珍しく?楓さんから再戦をリクエストしたようです。
楓さん、美乳の持ち主です。
社内説明会では塩谷さんに注目が集まったようでした。営業の松雪先輩、独身か否かとか、彼女持ちとか絶対に調べると断言していましたよ。
溝口さん
溝口さんはいいキャラしてて、私的にかなり好きです。でも、塩谷さんは本当何しててもかっこいいし、他の女性に無関心なのに、彼女には激甘ってところがまたいいです!