【感想・ネタバレ】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~ 13のレビュー

「どんなにいい人でも、“ナシ”側ならナシなのよ。あなたはどんな人が…“アリ”?」恋愛対象なんて…そもそも私、恋愛はあきらめてた。でも、あの男が、日高謙吾が現れたから、だから…――不感症が原因で彼氏にフラれ、《セックス嫌い》になった小野寺潤。女としての自信をなくしていたある日、謎のエリートイケメン・日高謙吾と付き合うことに。飄々として腹の底がまったく読めない日高に翻弄され、気付いたら、初エッチに突入!?濡れない女であることを隠していた潤はセックスを阻止しようとするが、日高に触れられた途端、全身が甘く疼いて力が入らなくなってしまい…!?(止めないと…このままじゃ《アソコが枯れ女》ってバレる~~ッ!!)「感度いいね。ホラ、もう染みつくってる」――クチュクチュ聞こえてくるこのいやらしい音は、いったいどこから…?えっ…ウソ…私のアソコから!!???日高謙吾…この男、もしかして――!《ゴッドハンド》を持つ男(!?)日高とのセックスで、潤は《革命(レボリューション)》を起こすことができるのか!?

qoo

お偉いさんのお嬢さんが潤さんと絡んでくるんですね。でも思ったよりいい人そう。日高さん、モテるが故に潤さんのような素直な反応にやられちゃうんだろうなぁ〜

#ハッピー #笑える #胸キュン

2022年05月02日

s

あの...

会社のお偉いさんのお嬢さん、根はそんなに悪人じゃなかったのね。
それにしても日高謙吾、可愛いな〜。
惚気と聞いて、喜んでる(笑)

#笑える

2022年09月28日

この2人が!?

お偉いさんの娘さんと、潤さんと2人でさしで飲む日が来るなんて~!やっぱりお偉いさんの娘さんのキャラが良いですよね~大好きだなぁ!次回は日高さんの部屋!?早く見たい~!!

#笑える

2022年09月30日

いい

日高さん、本当好き。大人なのにじゅんさんのこと好きすぎて可愛い。先生の描く人間が綺麗で素敵です。続き早く読みたい。

2022年01月28日

いいかも

素の舌打ち女がいいキャラ過ぎて、今後も出てきて欲しいくらいですが、二人の障害になるのは彼女じゃなさそう。次回は日高さんのお宅訪問?楽しみです!

#胸キュン #笑える

2023年02月24日